中共十八屆政治局成員准候選人七名「帶病」


九月十三日,以中央十八屆籌備領導小組名義下達了審閱文件《中共中央十八屆政治局成員准候選人名單》,發至中央委員、候補委員、中紀委常委、中央軍事委員會委員及黨政軍老同志有關方面負責人審閱。
  
以下是准候選人名單(括弧內是出生年份):王滬寧(一九五五);王岐山(一九四八);習近平(一九五三);李源潮(一九五O);李克強(一九五五);劉延東(一九四五);劉雲山(一九四七);劉奇葆(一九五三);汪洋(一九五五);孟建柱(一九四七);張德江(一九四六);張高麗(一九四六);張春賢(一九五三); 張慶黎(一九五一);韓正(一九五四);馬凱(一九四六);耿惠昌(一九五一);盧展工(一九五一);郭金龍(一九四七);馬(一九四八);周強(一九六O);薄熙來(一九四九);令計畫(一九五六);曹建明(一九五五);俞正聲(一九四五);李建國(一九四六);孫政才(一九六三);胡春華(一九六三)。

(備註:軍方候選人列入審閱名單)
   
二十八名准政治局委員七名「帶病」

近日,北京政情分析人士分析了這份二十八人名單,赫然發現其中七人「帶病」,且病得不輕。「帶病者」佔了四分之一。這七人是:
   
韓正:現中央委員,上海市市長,涉入陳良宇貪腐集團甚深,個人道德也有問題。

劉雲山:現政治局委員,中宣部長,早傳出有重大經濟貪污問題,前央視新樓大火燒掉數十億民脂民膏負有不可推卸的責任。

張高麗:現政治局委員,中共天津市委書記,至今不能在黨內說清數千萬元家產的合法來源,早在深圳、山東工作期間就被指是惡形昭著的貪官。

薄熙來:現政治局委員,中共重慶市委書記,文革後期曾被判刑七年,究竟犯過何種重罪?又是怎樣被他父親薄一波通過胡耀邦說情提前釋放出來的?當時陳雲為什麼要說「薄三今後不宜在黨內任職」?再又,他近年主政重慶,「唱紅打黑不肅貪」,已儼然成為極左組織「中國毛澤東主義共產黨」的精神領袖,是現今中共中央的頭號危險人物。
   
俞正聲:現政治局委員,中共上海市委書記,主政湖北期間已劣跡斑斑,調任上海後人稱他是「上海強拆強遷民居總司令」,「鎮壓上海冤民總指揮」。

胡春華:現中央委員,內蒙古自治區黨委書記,他任職河北省副省長期間,出了河北三鹿集團三聚氰胺奶粉毒害全國數百萬嬰幼兒事件。如此庸才昏官事後不降反升,據傳他更可能成為中共第六代總書記人選。

張慶黎:現中央委員,西藏自治區黨委書記,他以「鐵腕治藏」著稱,不懂懷柔親民,本應調回內地量才適用。
   
用一句老百姓的俗語,中共中央此次選拔領導人才,是筐裡挑瓜,越挑越差,一茬不如一茬了。

来源:摘自爭鳴雜誌

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意