中共十八届政治局成员准候选人七名“带病”


九月十三日,以中央十八届筹备领导小组名义下达了审阅文件《中共中央十八届政治局成员准候选人名单》,发至中央委员、候补委员、中纪委常委、中央军事委员会委员及党政军老同志有关方面负责人审阅。
  
以下是准候选人名单(括号内是出生年份):王沪宁(一九五五);王岐山(一九四八);习近平(一九五三);李源潮(一九五O);李克强(一九五五);刘延东(一九四五);刘云山(一九四七);刘奇葆(一九五三);汪洋(一九五五);孟建柱(一九四七);张德江(一九四六);张高丽(一九四六);张春贤(一九五三); 张庆黎(一九五一);韩正(一九五四);马凯(一九四六);耿惠昌(一九五一);卢展工(一九五一);郭金龙(一九四七);马(一九四八);周强(一九六O);薄熙来(一九四九);令计划(一九五六);曹建明(一九五五);俞正声(一九四五);李建国(一九四六);孙政才(一九六三);胡春华(一九六三)。

(备注:军方候选人列入审阅名单)
   
二十八名准政治局委员七名“带病”

近日,北京政情分析人士分析了这份二十八人名单,赫然发现其中七人“带病”,且病得不轻。“带病者”占了四分之一。这七人是:
   
韩正:现中央委员,上海市市长,涉入陈良宇贪腐集团甚深,个人道德也有问题。

刘云山:现政治局委员,中宣部长,早传出有重大经济贪污问题,前央视新楼大火烧掉数十亿民脂民膏负有不可推卸的责任。

张高丽:现政治局委员,中共天津市委书记,至今不能在党内说清数千万元家产的合法来源,早在深圳、山东工作期间就被指是恶形昭著的贪官。

薄熙来:现政治局委员,中共重庆市委书记,文革后期曾被判刑七年,究竟犯过何种重罪?又是怎样被他父亲薄一波通过胡耀邦说情提前释放出来的?当时陈云为什么要说“薄三今后不宜在党内任职”?再又,他近年主政重庆,“唱红打黑不肃贪”,已俨然成为极左组织“中国毛泽东主义共产党”的精神领袖,是现今中共中央的头号危险人物。
   
俞正声:现政治局委员,中共上海市委书记,主政湖北期间已劣迹斑斑,调任上海后人称他是“上海强拆强迁民居总司令”,“镇压上海冤民总指挥”。

胡春华:现中央委员,内蒙古自治区党委书记,他任职河北省副省长期间,出了河北三鹿集团三聚氰胺奶粉毒害全国数百万婴幼儿事件。如此庸才昏官事后不降反升,据传他更可能成为中共第六代总书记人选。

张庆黎:现中央委员,西藏自治区党委书记,他以“铁腕治藏”著称,不懂怀柔亲民,本应调回内地量才适用。
   
用一句老百姓的俗语,中共中央此次选拔领导人才,是筐里挑瓜,越挑越差,一茬不如一茬了。

来源:摘自争鸣杂志

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受