二炮招待所建營房堵百姓窗戶(圖)

2010-11-07 22:23 作者: 老張

手機版 简体 1個留言 打印 特大






我們是北京西城西皇城根南街九號院平房居民,我們後窗外是西城區缸瓦市二炮司令部招待所。他們在我們後窗外違法建房,完全遮擋了我們居民的採光和通風,離窗戶最近的距離只有三十公分,最遠不過80公分,(原本的房屋,距離我們的窗戶有5米多。)施工的說要建7 米高的房子(目前有部分牆體已建到兩米多高了,北面已建到5米高了),包括羊皮市胡同的居民院與西皇城根南街九號院平房相連的居民院,都受到直接影響,且如果下雨、下雪房與牆距離太近不通風無陽光,那我們的房後牆肯定會長綠毛,並且,多數民宅的窗戶,是唯一採光通風的地方。如果長期在不通風無陽光的居住環境裡生活,就會危害我們的健康。


 

我們多次找他們理論,讓他們停止施工,可他們置之不理,繼續施工。城管部門制止過他們,置之不理,繼續施工。公安部門沒法直接介入。居委會牽頭帶領受害居民與二炮所長面對面地調解會,已經開過兩次了,至今未果,向市政府、區政府投訴,已有兩三個星期,至今未果,總是讓我們等待處理。可他們施工的正在加快腳步。其間,他們的李上尉和高中尉在院內曾經答應過我們,暫停施工,等待有結果後再工作,可事後打電話聯繫他,他說不知道這事兒,然後,找藉口把電話挂了。

我們的訴求方案要求:第一,讓我們繼續良好的陽光、讓我們的房屋能夠通風,不讓室內潮濕長毛,雨水排放暢通,恢復原狀。第二,你們建房的高度3米,距離3米,高度5米,距離5米,以此類推。


 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.