二炮招待所建营房堵百姓窗户(图)

2010-11-07 22:23 作者: 老张

手机版 正体 1个留言 打印 特大






我们是北京西城西皇城根南街九号院平房居民,我们后窗外是西城区缸瓦市二炮司令部招待所。他们在我们后窗外违法建房,完全遮挡了我们居民的采光和通风,离窗户最近的距离只有三十公分,最远不过80公分,(原本的房屋,距离我们的窗户有5米多。)施工的说要建7 米高的房子(目前有部分墙体已建到两米多高了,北面已建到5米高了),包括羊皮市胡同的居民院与西皇城根南街九号院平房相连的居民院,都受到直接影响,且如果下雨、下雪房与墙距离太近不通风无阳光,那我们的房后墙肯定会长绿毛,并且,多数民宅的窗户,是唯一采光通风的地方。如果长期在不通风无阳光的居住环境里生活,就会危害我们的健康。


 

我们多次找他们理论,让他们停止施工,可他们置之不理,继续施工。城管部门制止过他们,置之不理,继续施工。公安部门没法直接介入。居委会牵头带领受害居民与二炮所长面对面地调解会,已经开过两次了,至今未果,向市政府、区政府投诉,已有两三个星期,至今未果,总是让我们等待处理。可他们施工的正在加快脚步。其间,他们的李上尉和高中尉在院内曾经答应过我们,暂停施工,等待有结果后再工作,可事后打电话联系他,他说不知道这事儿,然后,找借口把电话挂了。

我们的诉求方案要求:第一,让我们继续良好的阳光、让我们的房屋能够通风,不让室内潮湿长毛,雨水排放畅通,恢复原状。第二,你们建房的高度3米,距离3米,高度5米,距离5米,以此类推。


 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受