誰的本事大?從不腐肉身談毛屍(組圖)

2010-12-05 19:55 作者: 齊禪

手機版 简体 7個留言 打印 特大


遛吧!她和老毛誰的本事大
修佛向善的珠姑圓寂,缸葬32年肉身不腐,技術人員在對其肉身進行塑金身前的處理。

肉身不腐時有發生,已經不是什麼震驚人的消息了。

福建龍海市九湖鎮林前岩寺11月30日修宮殿挖地時,發現了一位女居士缸葬了32年肉身不腐。

經過辨認,寺廟法師們認定,她是林前岩寺的女居士,法號「珠姑」(俗名「陳珠」),生於1906年,龍海市九湖鎮院後村人。其家屬介紹,樂衷於行善積德的珠姑於1958年到寺院清修,於1978年圓寂,滿打滿算她到寺院清修了只有20年,可缸葬了32年還肉身不腐。

可那些政治和尚、寺院主持、方丈等,級別待遇不低、海內外名聲不小,大多還是地下共產黨員,他們活著是個人物,這兒講道、那兒開光,最怕的是嚥下那口氣,那可就見了真功夫,這些人缸葬會變成一堆腐肉,狗都嫌臭;火葬燒不出一塊舍利子(生前舍不了利,死後舍利子打哪兒來!),只見一撮黑灰。

32年肉身不腐,生前是真修佛是假修佛一目瞭然,於是寺廟決定將她塑金身,今後還將建殿堂供奉。

法師們找來正在廈門雕塑佛像的臺北人廖德雁先生,請他做這件事。廖德雁說,這具肉身保存很好,衣服也沒有腐爛,甚至身體連一點臭味都沒有。廖先生說,之前也見過肉身不腐的例子,有的缸裡放有防腐吸潮的石灰和木炭一類的東西,而珠姑的缸內什麼也沒放,這是最讓他覺得不可思議的。在對珠姑肉身進行塑金身保護處理時,他還發現,遺體的手腳都還能掰動,「能保存的這麼好,簡直就是奇蹟!」

他說,看她這神態,圓寂時應該是很平靜離開的。按照修行人的話,不能平靜離開的,就是還有世間舍不掉的名利情,哪裡配稱作「圓寂」。

和珠姑相比,中共的「一句頂一萬句」死後可就露餡兒了,雖然生前非常享受「萬壽無疆」的稱謂,但只活了84歲,而且死無葬身之地,屍體被解剖,心、肺、胃、腎、腸、肝、胰、膀胱、膽囊和脾臟等等統統摘除,軀幹空腔塞滿浸泡過福爾馬林的棉花,然後再把空殼屍體浸泡在福爾馬林液體裡。

毛是在 1976年9月9日凌晨10分被宣布不治,中共中央政治局召開緊急會議,為供弔唁和瞻仰,決定要保護遺體15天。毛的保健醫生李志綏說,保存半個月容易做到,只需進行一般性的遺體處理。於是,毛在中南海的住室兼病室,改作了臨時太平間。中國醫學科學院基礎醫學研究所的幾位解剖學和組織學專家,被連夜急召而來,為防腐爛,趕快從毛的股動脈向屍體內灌注了兩升福爾馬林。

然而,僅僅過了不到一天,新指示又下來了。由於江青要保住自己的保護傘,強烈要求政治局改變決定,說要對毛遺體作永久性的保存,並建立毛主席紀念堂,以供「子孫萬代永遠瞻仰」。於是醫學專家們的災難來了。

遛吧!她和老毛誰的本事大
打開水晶棺,列寧遺體露慘狀!

李志綏當即表示,屍體永久保存根本就辦不到。別說毛澤東,就是馬恩列斯也做不到。李志綏說,1957年,他隨同毛去莫斯科,看過列寧和斯大林的屍體。兩具屍體看起來很乾癟,列寧的鼻子和耳朵都腐爛了,只好用臘來代替,斯大林最具其特點的濃密鬍鬚也脫落了,看上去好像是另外一個人。蘇聯的防腐技術十分先進況且如此,毛屍又如何能保存呢?

這就值得人深思了,從共產黨的祖師爺、撒旦教徒馬克思開始到毛澤東,個個死後都爛成一堆臭肉,人家珠姑只是個積德行善、樂善好施、向佛向善的在家修行者,也沒人衝她喊「高瞻遠矚」和「萬壽無疆」,咋就能肉身不腐呢?

為了確保不腐爛,毛的屍體灌注22升福爾馬林,臉腫的像個注了水的豬頭,脖子跟頭一樣粗,表皮被撐的光亮。防腐液從毛孔中滲出,兩個耳朵也翹起來……。 接下去,是毛屍隔氧問題,為防止屍體腐爛,必須隔絕氧氣,結果用的是價格高的驚人、無人敢問津的氦氣。

遛吧!她和老毛誰的本事大
「紅太陽」就是這樣子!

1999年,泡在福爾馬林裡的空殼毛屍又腐敗變質了,紀念堂不得不停止開放。經過全力搶救及修補,總算可以繼續拿出來展覽。後來再腐敗變質,就不許泄露出去了,成為黨的最高機密。

現在,中共不但每天開動一切宣傳機器美化老毛、替他偽造歷史,甚至連毛死去60年的兒子毛岸英也拉出來一起塗脂抹粉。

北京胡同裡有句叫真兒的話:「是騾子是馬拉出來遛遛!」

遛吧!

人家珠姑,圓寂後往缸裡一坐就齊了,不再花一分錢,肉身也不腐爛。老毛呢?

憑哪點兒天安門城樓上要挂毛像?憑哪點兒天安門廣場上數十年躺著一堆臭肉?憑哪點把毛當作唬人旗幟的中共非法統治了中國61年,還要繼續欺壓中國老百姓?

珠姑肉身不腐的新聞真的值得中國人,尤其是那些至今抱著中共不放、把毛視作「大救星」的人好好深思:毛連一個普通的向佛尊佛者都不如,你愛毛哪點兒?!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.