讓男人喜歡的星座女人排行榜(圖)


哪些星座的女人對男人最有吸引力?我們來看一下男人最愛的星座女人排行榜:

第1位:水瓶座

獨立自主、善解人意,對新事物充滿好奇心,有天馬行空的思想,男生同你講無聊笑話,你不會將他們拒之門外,嘻嘻哈哈地與他們打成一片,很容易與男生結為好友,加上你善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何類型的男生都會拜倒在你的石榴裙下。

第2位:雙子座

喜歡賣弄風情,很受男生歡迎,但女生又不會妒忌,因為雙子座的你,有著自己的一套社交模式,對異性及同性有不同的交際方法。最平凡的說話,從雙子座的口裡,會變成最美麗的諾言。所以雙子座可謂人見人愛的對象,萬千寵愛在一身。

第3位:白羊座

最大的魅力是天真無邪,笑得十分誇張,並不在乎別人怎麼看自己,愛恨分明,說話好有熱情又具感染力,令聽到的人心花怒放,男人好容易被她的嬌嗲所吸引,令他無法抗拒。所以白羊座的女性,經常會被許多男孩圍得團團轉。

第4位:雙魚座

多愁善感而浪漫,經常沉醉於自己幻想之中,當你靜下來發一些不著邊際的浪漫白日夢時,你出神的眼神和楚楚動人的神態,容易令男人心動,而且雙魚座的溫柔,有時很容易流淚,面對著這樣的你,沒有男人能夠狠下心腸。

第5位:山羊座

忠心又堅強,可以依賴的伴侶,情人需要你的時候,你會無條件支持他,而山羊座的你,年紀愈大欣賞你的人會愈多,你最吸引異的地方,就是無論面前情況有多混亂,你都可以好冷靜地思考,你的理性和體諒別人的包容心,就吸引了一班成熟的對象。

第6位:巨蟹座

斯文有禮,笑容甜蜜,嬌嬌惹人憐惜,經常都好像小鳥依人般,加上扮的角色多是弱質纖纖、讓大男人為之傾倒。可是巨蟹座為人比較被動和內向,不太熱衷結識朋友友,溫柔內向的性格,增加你的魅力之餘,卻減少了結交新對象的機會。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.