未婚夫披露Selina外觀或有變化 做復健時痛哭流涕


今日凌晨,Selina的未婚夫張承中發表網志《另一階段考驗的開始》披露了Selina的最新情況。張承中在文章中稱Selina的康復情況超乎預期,不過Selina的臉部情況卻令人擔心。據張承中描述,Selina的外觀或有些許變化,這也成為了Selina康復最大的一個難題。據悉,Selina在做康復治療的時候曾多次痛哭流涕,與此同時還必須忍受燒傷帶來的刺痒。粉絲在看完網志後都紛紛留言為Selina加油,有網友更是落淚稱願意為Selina分擔痛苦,也為偶像的毅力自豪。

未婚夫透露最新情況 做復健時痛哭流涕

Selina的傷勢情況為54%灼傷面積與三度灼傷。據張承中介紹,目前Selina的頭髮已經開始長出來了,為了長出新的頭皮,Selina每天堅持吃很多東西,身體也變胖了一些。由於是被灼傷的,所以她的身體經常會出現破皮、起水泡的等症狀,隨著康復治療的進行,程度也得到了適當的減輕。因為Selina雙腿肌肉萎縮,所以她每天都套拉扯關節,練習走動,身上的疤痕也在變淡,但是需要很長的時間。

Selina很怕練習坐下和站起,每次練習的時候眼淚都會忍不住噴出來,不過她卻不斷地告訴自己「復健老師說每次要做足二十下」,於是她便強忍劇痛,繼續撐下去。

後遺症會常伴左右 從未一夜好眠

張承中說,Selina的後遺症會揮之不去,包括汗腺受損、冷熱失衡、敏感抽痛、刺刺痒痒、全身緊繃,這些都將常伴左右。不過由始至終她都不曾放棄。雖然偶爾也會生氣發怒,忍不住痛哭,但是她總會找一個理由安慰自己,再度樂觀起來。

記者瞭解到,自燒傷以來Selina從未睡過好覺,經常失眠,全身刺痒更是讓其備受折磨。每次看見自己的雙腿慘狀,她都忍不住大哭。

張承中稱,Selina要想戰勝困難,首先要面對的是自己,她必須先接受自己外觀的變化,必須正面迎接這個考驗與挑戰,繼續相信這個世界,才能重拾自信,戰勝考驗。

感謝好姐妹鼓勵 坦然面對下一階段考驗

「每一個奔走聲援都有如溫暖的雪中送炭,每一個給力轉發都是她泄氣時再復健的力量,縱使她害怕這個世界不能再相信,她不知這個考驗會不會更有意義,但她知道她並不孤單。」在文中,張承中稱任爸任媽一直以來都對外界苦笑硬撐。同時,他也對selina好友Ella、Hebe、阿妹、陶子等的一路情義相挺表示了感謝,對醫生和護士的專業表達了內心的謝意。

張承中表示,對於Selina來說,一個階段的考驗已經結束,另一個階段的考驗剛剛開始,他相信成千上萬的王子會保護這她,讓她戰勝「壞巫婆」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.