奇怪!迫害良善也被評為「全國勞模」

2011-02-04 10:48 作者: 紀清
手機版 简体 2個留言 列印 特大

一位朋友曾送我一本2005年編的《仙桃真言》的小冊子,在這本小冊子的《惡人惡行錄》欄中,看到一則令人匪夷所思的信息,即湖北省仙桃市公安局國保大隊大隊長周國槐,因迫害法輪功立了「功」,被評為「全國勞動模範」。

一個偶然的機會我看到一期仙桃的電視節目,這個電視節目也證實仙桃市公安局國保大隊的周國槐被評為「全國勞模」。

原來迫害良善也可評為「勞模」,並且是「全國勞模」,實在太奇怪了!

其實說奇怪也不奇怪。據一位朋友介紹,在仙桃市這座美麗的小城,共有法輪功學員數百人,煉法輪功就是祛病健身,提高道德修養。其中很多學員都是因為生有各種疾病甚至是嚴重的頑症而通過煉功而病痛全消的,所以他們當然堅信法輪功。1999年7月,法輪功受到以江澤民為首的中共流氓集團的殘酷鎮壓,其打壓根源在於法輪功人傳人,心傳心傳的人數太多,發展太快,超過中共人數而引起江某人的忌恨和恐懼。江在全國範圍內鎮壓法輪功,仙桃市的法輪功學員當然不能倖免。

大家知道,中共鎮壓法輪功這個善良群體,由於完全非法和不得人心並不順利,所以中共只好利用金錢、升職等手段來誘惑和鼓動一些人心不正之徒行惡。在江澤民執政的最後兩年,即2001年和2002年,江為消滅法輪功,傾盡國力,啟動國家四分之一的資金用於打擊法輪功,其殘忍度不是一個正常人所能想像。我就知道這期間他們暗地裡開展了一次「滅鼠行動」,把活生生的人當作「鼠」來滅,可以想像是多麼地狠毒和沒有人性。中共活摘法輪功學員器官的高峰,也是在這個時期。為了鼓動惡人對法輪功行惡,難以計數的巨額資金用於獎勵那些行惡者,也有人因為打壓「得力」而得到升職,更有不少人因出手狠毒而錢、權兩收,既受到金錢的獎勵,也被提升。而給予行惡者以「勞模」的榮譽,則是中共厚顏無恥到了極點的一種「發明創造」。

由此看來,仙桃市國保大隊的大隊長被授予「全國勞模」,出乎意料之外,又在「情理之中」,這也是「中國特色」。可以想像,如果這位國保大隊長不是迫害賣力和殘忍,是不會獲此「殊榮」的。仙桃市很多的法輪功學員就是由國保大隊抓捕並毒打,然後送去勞教和非法判刑的。

在仙桃,那些建築工人夏頂炎炎烈日冬冒凜凜寒風,在幾十米高處一幹就是十來個小時,沒有人被評為「勞模」;在仙桃,那些無紡布女工天沒亮就起床,萬家燈火了還沒回家,為做防甲流的口罩居然有人累死在工作台上,也沒有被評為「勞模」;而賣力迫害善良的法輪功信眾,卻被評為「勞模」,而且是國家級「勞模」。說不奇怪也甚是奇怪!真正為國家創造財富的勞動者得不到獎勵,而那些行惡霸道者卻名利兩收,這也是中國社會的一道獨特「景觀」。

有人說中共治下是「好人難活,壞人當道」的社會,一點不假!

點擊論壇原貼

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意