奇怪!迫害良善也被评为“全国劳模”

2011-02-04 10:48 作者: 纪清
手机版 正体 2个留言 打印 特大

一位朋友曾送我一本2005年编的《仙桃真言》的小册子,在这本小册子的《恶人恶行录》栏中,看到一则令人匪夷所思的信息,即湖北省仙桃市公安局国保大队大队长周国槐,因迫害法轮功立了“功”,被评为“全国劳动模范”。

一个偶然的机会我看到一期仙桃的电视节目,这个电视节目也证实仙桃市公安局国保大队的周国槐被评为“全国劳模”。

原来迫害良善也可评为“劳模”,并且是“全国劳模”,实在太奇怪了!

其实说奇怪也不奇怪。据一位朋友介绍,在仙桃市这座美丽的小城,共有法轮功学员数百人,炼法轮功就是去病健身,提高道德修养。其中很多学员都是因为生有各种疾病甚至是严重的顽症而通过炼功而病痛全消的,所以他们当然坚信法轮功。1999年7月,法轮功受到以江泽民为首的中共流氓集团的残酷镇压,其打压根源在于法轮功人传人,心传心传的人数太多,发展太快,超过中共人数而引起江某人的忌恨和恐惧。江在全国范围内镇压法轮功,仙桃市的法轮功学员当然不能幸免。

大家知道,中共镇压法轮功这个善良群体,由于完全非法和不得人心并不顺利,所以中共只好利用金钱、升职等手段来诱惑和鼓动一些人心不正之徒行恶。在江泽民执政的最后两年,即2001年和2002年,江为消灭法轮功,倾尽国力,启动国家四分之一的资金用于打击法轮功,其残忍度不是一个正常人所能想象。我就知道这期间他们暗地里开展了一次“灭鼠行动”,把活生生的人当作“鼠”来灭,可以想象是多么地狠毒和没有人性。中共活摘法轮功学员器官的高峰,也是在这个时期。为了鼓动恶人对法轮功行恶,难以计数的巨额资金用于奖励那些行恶者,也有人因为打压“得力”而得到升职,更有不少人因出手狠毒而钱、权两收,既受到金钱的奖励,也被提升。而给予行恶者以“劳模”的荣誉,则是中共厚颜无耻到了极点的一种“发明创造”。

由此看来,仙桃市国保大队的大队长被授予“全国劳模”,出乎意料之外,又在“情理之中”,这也是“中国特色”。可以想象,如果这位国保大队长不是迫害卖力和残忍,是不会获此“殊荣”的。仙桃市很多的法轮功学员就是由国保大队抓捕并毒打,然后送去劳教和非法判刑的。

在仙桃,那些建筑工人夏顶炎炎烈日冬冒凛凛寒风,在几十米高处一干就是十来个小时,没有人被评为“劳模”;在仙桃,那些无纺布女工天没亮就起床,万家灯火了还没回家,为做防甲流的口罩居然有人累死在工作台上,也没有被评为“劳模”;而卖力迫害善良的法轮功信众,却被评为“劳模”,而且是国家级“劳模”。说不奇怪也甚是奇怪!真正为国家创造财富的劳动者得不到奖励,而那些行恶霸道者却名利两收,这也是中国社会的一道独特“景观”。

有人说中共治下是“好人难活,坏人当道”的社会,一点不假!

点击论坛原贴

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国论坛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意