拉登遺孀證詞使巴基斯坦繼續面臨壓力


恐怖份子首領本拉登被美軍擊斃後,第一次聽證會的舉行使得巴基斯坦政府以及其情報部門繼續面臨外界壓力。

多家媒體一致報導稱,基地組織領導人的遺孀已經證實,她的丈夫從阿富汗逃出後,一直在不受干擾的情況下生活在巴基斯坦。

美國政府敦促伊斯蘭堡政府就此作出解釋,因為他們懷疑當地的特工人員早就知道本拉登駐留在阿伯塔巴德(Abbottabad)。

美國總統歐巴馬在肯德基州與參與擊斃本拉登行動的美軍士兵見面,並為其頒發了"特別功績獎"。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.