拉登遗孀证词使巴基斯坦继续面临压力


恐怖分子首领本拉登被美军击毙后,第一次听证会的举行使得巴基斯坦政府以及其情报部门继续面临外界压力。

多家媒体一致报道称,基地组织领导人的遗孀已经证实,她的丈夫从阿富汗逃出后,一直在不受干扰的情况下生活在巴基斯坦。

美国政府敦促伊斯兰堡政府就此作出解释,因为他们怀疑当地的特工人员早就知道本拉登驻留在阿伯塔巴德(Abbottabad)。

美国总统奥巴马在肯德基州与参与击毙本拉登行动的美军士兵见面,并为其颁发了"特别功绩奖"。

来源:德国之声

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意