金正日密訪 求糧援 示健康?(組圖)


金正日變胖金正日變胖
2009年8月4日雙頰凹陷、整個人消瘦,穿平底鞋。    2011年5月17日臉頰、肩膊和雙腳明顯長了肉,穿回最愛的「增高鞋」

金正日突然訪華,除了向老大哥中國乞求糧援,更重要是對外展示他仍然壯健,不急於交班給兒子金正恩

曾中風左邊身活動不靈

過去一年金正日風塵僕僕,巡視全國各地,令人揣測他自知命不久矣,要在有生之年為兒子接班做好工夫,但最近有消息指他食慾大振,臉頰飽滿,顯示他的健康大有好轉。金正日2008年中風後,左邊身子半活動不靈,因此他每次接見賓客,都會將左手垂下或放進衣袋。路透社把他在09年8月接見美國前總統克林頓(Bill Clinton)的照片,跟他週二接見俄羅斯對外情報局代表時的照片作比較,明顯發現他臉部、肩膊和腿都長了肉,跟兩年前雙頰凹陷消瘦、穿平底鞋的情況截然不同。根據當年跟克林頓訪問北韓的醫生判斷,推測金正日的壽命只有三年,去年9月金正日出席勞動黨全國代表大會時,甚至要人攙扶,都顯得虛弱,可是週二他見俄羅斯代表團時,積極接見外賓,還穿著3厘米高的「增高鞋」,都反映他的健康已恢復。

原題目:食慾大振 穿「增高鞋」健康好轉 金正日變胖


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.