金正日密访 求粮援 示健康?(组图)



2009年8月4日双颊凹陷、整个人消瘦,穿平底鞋。    2011年5月17日脸颊、肩膊和双脚明显长了肉,穿回最爱的“增高鞋”

金正日突然访华,除了向老大哥中国乞求粮援,更重要是对外展示他仍然壮健,不急于交班给儿子金正恩

曾中风左边身活动不灵

过去一年金正日风尘仆仆,巡视全国各地,令人揣测他自知命不久矣,要在有生之年为儿子接班做好工夫,但最近有消息指他食欲大振,脸颊饱满,显示他的健康大有好转。金正日2008年中风后,左边身子半活动不灵,因此他每次接见宾客,都会将左手垂下或放进衣袋。路透社把他在09年8月接见美国前总统克林顿(Bill Clinton)的照片,跟他周二接见俄罗斯对外情报局代表时的照片作比较,明显发现他脸部、肩膊和腿都长了肉,跟两年前双颊凹陷消瘦、穿平底鞋的情况截然不同。根据当年跟克林顿访问北韩的医生判断,推测金正日的寿命只有三年,去年9月金正日出席劳动党全国代表大会时,甚至要人搀扶,都显得虚弱,可是周二他见俄罗斯代表团时,积极接见外宾,还穿着3厘米高的“增高鞋”,都反映他的健康已恢复。

原题目:食欲大振 穿“增高鞋”健康好转 金正日变胖

来源:香港苹果日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意