英國3歲女孩智商驚人 高達140(圖)



天才兒童:三歲的莎弗朗·普雷基正在給妹妹讀書。(圖/每日郵報)

英國《每日郵報》報導,作為三歲的幼童,莎弗朗·普雷基應該正在學數數、學跑、或用蠟筆塗鴉開發智力。而她可不是一般的孩子-這個神童已經能夠為7月大的妹妹朗讀睡前讀物;而並正在準備申請成為迄今年齡最小的門薩成員了。

莎弗朗的一家子都很聰明。她的父親—23歲的丹尼·普雷基在英國4頻道的猜謎節目「倒數」中,是八輪冠軍。小莎弗朗智商達到140,這個官方數據比美國前總統比爾·克林頓還高出三分;而她的智商比普通人高出了40點,和美國國務卿希拉里和巨星麥當娜旗鼓相當,更是一舉擊敗施瓦辛格的135分和妮可·基德曼的132分。

來自英國埃塞克斯郡索森德的莎弗朗接受了一系列的測試,就是為了進入門薩協會—專為高智商人群設立的組織。只有前2%的高智商人群才有資格入會,而莎弗朗很有可能進入該協會。她說:「我只是一個小女孩,但是我很高興通過了這些測試,雖然它們都很難。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.