7個好習慣肌膚不用化妝品都行(圖)


擁有吹彈可破的肌膚是女人的願望,護膚品是要用,但是每天的好習慣也要養成,這可比護膚品來的實惠和有效哦!怎樣才能讓自己的肌膚更好一點呢?

習慣1:鍛練

幾乎每一位擁有無暇肌膚人都認為肌膚的質量與堅持鍛練相關,所以,從今天起就開始做運動吧,可以選擇瑜伽這樣的舒緩運動,它帶給你由內而外的美麗。

習慣2:認真洗臉

無論多累,工作多忙,每天都要堅持至少早晚洗臉兩次,絕不能帶妝睡覺。面部清潔十分重要。

習慣3:使用爽膚水

爽膚水是每日肌膚護理的重要組成部分。若是跳過這一步,你的肌膚很容易變得死氣沉沉。

習慣4:健康飲食

健康合理的飲食無疑能帶來細膩光滑好皮膚。應少吃油炸食品、紅肉,少喝咖啡,限制酒精和糖分的攝入。同時增加各種維他命的補充,喝綠茶,多吃水果和蔬菜。

習慣5:使用SPF產品

美麗的肌膚應該能夠接受陽光和紫外線的考驗。為了保護肌膚受到紫外線的傷害,除了戴帽子和長手套外,還要塗抹防晒霜,你可以選擇具有防晒功能的保濕霜,它沒有那麼油膩而且具有保濕效果。

習慣6:多喝水

多喝水是美膚的必修課,可以嘗試每天8杯水的原則,你的肌膚或許會有質的飛躍。

習慣7:化淡妝

太濃的妝面不利於你的臉部肌膚呼吸,所以每日的妝面應以淡妝為主。當然了,有了好肌膚,不用化妝,你也可以自信出街。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.