從八字看你什麼時候財運會來(圖)


看到這個題目很多人都會感興趣的,因為錢財是人的養命之源,人們都會關心自己什麼時候行財運,發大財。但是,話說回來,不是什麼人都可以行財運,發大財的,首先得看先天八字裡有沒有旺財的信息,如果有了,一旦運行到了財旺之地,自然得財;要是沒有,這一輩子就是累死了也不會發大財的,這就是所謂的「造化弄人」。能否行財運大致分幾種情況:

一種是自身旺,走財運時可得財,正所謂「日貴財旺不求他人」,這樣的人靠白手起家,勤勞致富。

如果再細分的話,那就是塬命局裡身強財旺,發富迅速;塬命局晨身旺但財衰弱,也是有財可取,遇到大運走財運時,再遇傷官,可取大財,因為食傷泄身吐秀又生財。

第二種情況,身弱財旺,有財難取,須走比肩運才可得到財。如果身弱再走傷官運,命中有財也被他人所得,而且遇財旺必遭禍,財越多禍越大。

第叁種情況,如果命中有財無庫,那麼也是有財難守的;若是命中財多庫小,有財裝不了;若是財少庫大,走財運時可發家,走比肩運時必破敗。

四柱身強財旺又有庫,定有存款。命中無庫,走財運遇庫年,也會有存款。一庫十年富。庫在年為大庫,庫在月上為中庫,在日時為臨時之庫。身弱財庫多,而比肩不見,那是只存不取。財入庫遇官貴,財德豐隆。命中四庫俱全,是大富之人。

第四種情況,如果命局裡財犯叁刑,走財運時可能會因財坐牢。

如果叁刑再遇「魁罡」,可能會成為黑社會人物。身弱財多的人,一般體弱多病。身弱財旺遇流年,因財犯刑苦連連。身弱財旺人受驚,手裡有錢胡亂扔。

第五種情況,八字命局裡,印旺官也旺,而日柱卻太弱,財也不強,這樣的人終身帶著外債過日子,一生外債還不清。

如果命局裡財落空亡,一生財不強,不見劫財外債還少點,一見劫財,外債驟增。

總而言之,看什麼時候你的財運最旺,還要以五行生旺休囚死而定:「宜比用比,有財可取;宜生得生,有財可增」。在日主生旺,宜走食神運可發財,但不得飛來之橫財,身旺走財旺之年運可發橫財。但是在此要奉勸諸位,即使你的財運年份馬上到來,也要精心策劃,才能使財運更加順暢。只有努力拚搏,才能財富豐盈。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.