百年來怪異現象 使美蘇30年不敢登月(組圖)



(網路轉載)

阿波羅11號宇航員之一看到UFO在一直伴隨他們到月球

自1972年12月美國「阿波羅17號」飛船返回地球、美國結束「阿波羅」登月計畫後,30多年來,美國和蘇聯從此再未進行過任何載人登月任務。一種觀點認為,這是因為所有25名飛往月球的美國宇航員都曾在月球上發現過不明飛行物,對外星強大科技的「畏懼」,促使美國宇航局(NASA)放棄了載人登月任務。

25名宇航員都遇到過月球UFO

1973年,NASA第一次公開了登月任務的一些結果。在一份秘密聲明中,NASA稱,所有25名參與「阿波羅」登月任務的宇航員都曾在月球上空遭遇過不明飛行物UFO。美國前登月計畫負責人韋赫·馮布朗生前稱,數次「阿波羅」登月任務都遭到某種地外神秘力量的監控。1979年,美國NASA前通訊主任莫里斯·查特連稱,宇航員在月球上空和不明飛行物相遇是一件「平常事」。

恐懼使美蘇30年沒有再登月

一種陰謀論觀點認為,人類所有「載人登月任務」在30年前突然中止,是出於對在月球上存在的外星力量的恐懼。陰謀論者認為,月球是外星智能生物研究地球的最好平臺,它距離地球不算太遠,並且月球的一面永遠面對地球,這意味著外星生物可以安全地棲身在月球的另一面。UFO專家稱,月球黑暗的另一面有好幾個外星生物基地,今年,日本天文學家就在月球表面拍攝到了好幾個500米到1000米長的黑色物體,它們以Z字形的運行軌跡快速穿過月球表面。

NASA檔案證明月球「空心說」

蘇聯科學家亞歷山大·柴巴可夫和米凱·瓦辛甚至認為月球是「空心」的,他們認為月球是經過某種智慧生物改造的星體。NASA一份解密檔案顯示,月球在某種程度上可能真是「空心」的:1970年4月,「阿波羅」13號飛船服務艙裡的液氧貯箱突然過熱導致爆炸,接著一截15噸重的火箭金屬部分墜向了月球表面,設置在月球上的地震儀記錄到了長達3小時的震盪餘波。如果月球是實心的,這種聲音只能持續一分鐘左右。


美國「阿波羅」登月(網路轉載)

百年來的怪異現象

一六七一年,三百多年前的科學家卡西尼就曾發現月球上出現一片雲。

一七八六年四月,現代天文學之父威廉赫塞爾發現月球表面似乎有火山爆發,但是科學家認為月球在過去三十億年來已沒有火山活動了,那麽這些「火山」是什麼?

一八四三年曾繪製數百張月球地圖的德國天文學家約翰史谷脫,發現原來約有10公里寬的利尼坑正在逐漸變小,如今,利尼坑只是一個小點,周圍全是白色瀋積物,科學家不知原因為何。

七月廿一日,當艾德林進入登月小艇做最後系統檢查時,突然出現兩個幽浮,其中一個較大且亮,速度極快,從前方平行飛過後就消失,數秒鐘後又出現,此時兩個物體中間射出光束互相連接,又突然分開,以極快速度上升消失。

在太空人要正式降落月球時,控制臺呼叫:那裡是什麽?任務控制臺呼叫太陽神十一號。

太陽神十一號竟如此回答:「這些寶貝好巨大,先生……很多……噢,天呀!你無法相信,我告訴你,那裡有其它的太空船在那裡……在遠處的環形坑邊緣,排列著……他們在月球上注視著我們……」

蘇俄科學家阿查查博士說:「根據我們截獲的電訊顯示,在太空船一登陸時,與幽浮接觸之事馬上被報告出來。」

一九六九年十一月廿日,太陽神十二號太空人康拉德和比安登月球,發現幽浮。一九七一年八月太陽神十五號,一九七二年四月太陽神十六號,一九七二年十二月太陽神十七號……等等的太空人也都在登陸月球時,見過幽浮。

科學家蓋利曾說過:「幾乎所有太空人都曾見過不明飛行物體。」

第六位登月的太空人艾德華說:「現在只有一個問題,就是他們來自何處?」

第九位登月的太空人約翰楊格說:「如果你不信,就好像不相信一件確定的事。」

一九七九年,美國太空總署前任通訊部主任莫裡士。查特連表示「與幽浮相遇」在總署裡是一平常事,並說:「所有太空船都曾在一定距離或極近距離內被幽浮跟蹤過,每當一發生,太空人便和任務中心通話。」

數年後,阿姆斯壯透露一些內容:「它真是不可思議……我們都被警示過,在月球上曾有城市或太空站,是不容置疑的,我只能說,他們的太空船比我們的還優異,它們真的很大……」


艙外活動訓練中的奧爾德林(網路轉載)


訓練中模擬月面行走(網路轉載)


在阿姆斯特朗、柯林斯和奧爾德林走向發射架時,阿姆斯特朗揮手致意。(網路轉載)

  
畫面前景處是群集於科科拉海灘(Cocoa Beach)見證這一歷史時刻的人群中的一小部分。(網路轉載)

来源:中國日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.