張柏芝借Lucas生日訴衷情 謝霆鋒展笑顏(組圖)


2011/08/03/20110803091549203.png
張柏芝謝霆鋒為大兒子Lucas慶生(港媒視頻截圖)

鋒芝婚變之火蔓延兩個月,昨日是Lucas的四歲生日,張柏芝挾兒子逼謝霆鋒獨處四小時,一家四口在家溫馨慶祝,張柏芝充分利用機會作最後一擊,圖扭轉乾坤跟老公重燃愛火,鋒芝關係可能有突破性轉變!

驚爆鋒芝婚變後,對柏芝已心死的霆鋒一直意向離婚,就算上月初由馬來西亞拍畢《逆戰》返港,跟柏芝「決戰」陽明山莊當天,鋒芝只說過三句對話,冷戰依舊,甚至前天Lucas生日前夕,霆鋒帶律師團上陽明山莊,在會所跟柏芝及其代表律師展開圓桌會議,談判離婚,前晚霆鋒跟律師留至晚上11時才離開,鋒芝足足相對了十小時,不過,因雙方也有律師在場,企圖力挽婚姻的柏芝有很多心底話都講不出聲。

變招作最後努力

據知,雖然雙方傾談了十小時,但直至散會一刻,柏芝都未答應簽紙離婚,仍抱有一線希望能跟霆鋒冰釋前嫌,消息指柏芝藉著昨天Lucas生日作最後一擊,本想請謝家人出席生日會的她,決定變招,挾子逼霆鋒跟她獨處,霆鋒為了愛子亦暫時放下恩怨情仇,夫婦聯手讓Lucas有個快樂生日。

昨天中午兩點,戴墨鏡的霆鋒仍著前一天所穿的風衣、牛仔褲,離開金鐘的酒店式寓所,沿途被大批記者追拍,場面混亂,問他是否跟Lucas慶祝生日?有沒準備禮物?父親謝賢是否一同慶祝?霆鋒都不發一言,於兩點二十分抵達陽明山莊跟Lucas慶祝生日。

氣氛融洽心情好

據可靠消息透露,鋒芝一家四口在家溫馨低調慶祝,沒有任何親戚、朋友、律師、經理人、助手在場,主動出擊的柏芝向老公盡訴心中情,加上可愛Lucas和Quintus的天真笑聲,將鋒芝之間的冰山劈開,一家人氣氛融洽愉快,重拾昔日幸福光環。

至六點二十分霆鋒才離開,見到記者笑著揮手,問有沒送禮物給Lucas?他露出笑容說:「有。」但問送什麼?Lucas開不開心?雖然霆鋒沒再回答,但笑容已替他回答,看來跟柏芝獨處這四小時過得不錯。由於霆鋒在破碎家庭長大,他一直希望兒子在幸福家庭成長,著次柏芝變招有機會扭轉形勢,兩夫妻或會和好!

2011/08/03/20110803091549780.png

2011/08/03/20110803091549809.png
Lucas生日前夕,張柏芝請了小丑表演魔術、吹氣球

據知,今早霆鋒將飛上海拍廣告,柏芝亦搭早機去寧波續拍《河東獅吼II》,鋒芝有可能在機場碰頭,柏芝可再爭取機會發功。事實上柏芝為跟霆鋒獨處,早有打算,前天提早為Lucas開生日派對,除媽媽、姐弟及好友葉佩雯、林心如、Rick Chin出席外,還邀請了十幾位Lucas的朋友,為逗小朋友開心,柏芝請了小丑表演魔術、吹氣球,還有一部棉花糖機,柏芝送了玩具給Lucas,霆鋒就送iPad 2做禮物。

来源:中國娛樂網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.