最給力女子 讓歹徒強姦到虛脫後從容報警擒淫賊(圖)


核心提示:呂姓男子夥同兄弟晚上碰到一單身美女,欲施強姦。女子拚命抵抗,呂某以挑斷手腳筋相威脅,最終得逞。在多次輪姦施欲之後,呂性男子及其同夥精疲力竭、渾身癱軟,女子趁他們虛脫報警終於將他們全部抓獲。

一惡男呂某要實施強姦,見年輕女子不從,揚言「挑斷腳筋」,成功逼她就範,數次實施了強姦。後來,他又搶走該女子的銀行卡,聲稱若不交出密碼,就騎車狠撞她,儘管未能得逞,但手段極為殘忍。日前,無錫市濱湖區法院審結了這起強姦、搶劫案,21歲的呂某犯強姦罪、搶劫罪,被判處有期徒刑13年半,現在判決已生效。

對29歲的無錫女子費某來說,2009年8月15日子夜時分的遭遇如同一場噩夢。這天夜裡,回家經過一個十字路口的費某被呂某挾持。呂某看她長得年輕漂亮,意圖姦淫,可遭到費某的頑強抵抗。獸性大發的呂某發起狠來,故意對旁邊的「兄弟」大喊:「去給我找把刀過來」,意圖威脅費某,要是不從,就把她的腳筋、手筋挑斷。

迫於無奈,驚恐萬分的費某只得答應,被帶到一間房內,遭到呂某的姦淫。後來,呂某的「兄弟」也先後跟在後面 「滿足」了一次。其間,呂某夥同「兄弟」從費某那兒劫得現金60元、台幣100元以及手鏈1條、手機1部。完事後,呂某和「兄弟」又挾持費某到了一個路口,從費某的包內劫得現金300元及銀行卡1張。

翻到銀行卡的呂某等人如獲至寶,逼問費某說出密碼,費某就是不鬆口,惱羞成怒的呂某故技重施,揚言要騎自行車對費某勐沖直撞,可費某守口如瓶。無計可施的呂某只得再次將費某姦淫以泄憤。經過反覆「折騰」,呂某等人累得昏昏欲睡。費某乘隙於當日凌晨4點左右逃跑,並撥通了「110」報警。很快,呂某等人被警方抓獲歸案。

 

来源:鐵血社區

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意