臺「警界大法師」疑為大陸蒐集資料被捕(圖)


在兩岸大學都任教,並曾為李登輝批命的灣中央警察大學副教授吳彰裕,昨天晚間被調查局逮捕,調查局認為他被大陸公安單位吸收,為大陸蒐集來臺人士的入出境資料,已經把他移送地檢署偵辦。

調查局指出,去年八月吳彰裕利用警察大學的師生關係,委託在新竹縣警察局任職的兩位警察,幫他調查某位大陸人士來臺的入出境資料,轉交給大陸,調查局還懷疑他在事後曾接受大陸贊助的兩張機票前往大陸講學。

吳彰裕從2009年起在大陸展開學術交流,大陸公安部透過學者,要他幫忙蒐集臺灣資料,起初蒐集的是法輪功和大陸民運人士來臺的行程。檢調單位昨天搜索他家時,找到一本筆記本,裡面果然記載了一名大陸人士來臺的入出境時間,受他委託的兩名警察,也承認幫他進入警方計算機系統查數據。

吳彰裕是政治大學政治研究所博士,曾任中央警察大學行政管理研究所所長兼系主任,精通風水堪輿之術,被稱為「警界大法師」;在大陸還兼任四川大學和廈門大學客座教授、和江西師大道教研究中心名譽主任。

吳彰裕曾以推拿氣功替馬英九治療腳傷,也曾一度幫有犯太歲、犯桃花疑慮的馬英九開示解運;李登輝擔任副總統時,也找過吳彰裕批命,他也算出李登輝有總統命;最奇特的是,他曾預言臺灣在中秋節前後會有大地震,九個月之後,臺灣真的發生九二一大地震。

来源:法廣

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意