九種家居美景 印花點綴溫馨(組圖)


淡雅的布藝床品裝點傢俱,碎花的壁紙貼片裝扮空間,能讓心緒牽引出無限遐想。從牆面與傢俱的搭配,以及沙發與靠墊的呼應,淡淡的印花會給房間帶來清新甜美氛圍。


點小圖看大圖

具有中式古典風格的瓷器安置於居室裡,讓愉悅精神的裝飾成為家中最經典的點睛之物。上面藍色的描花給人清雅的感覺,使得房間擁有一種別樣的懷舊之情。


點小圖看大圖

純粹的明黃色牆面,因為這一幅幅裝飾畫而變得豐富起來。其中自然舒展的蒲公英形態能夠有效地打破空間的單調,擴大視覺範圍而不煩亂。花朵圖案更可以增添房間的清新自然之感,讓空間生動活潑。


點小圖看大圖

原本具有取暖功能的壁爐變成了裝飾性的收納空間,為了讓壁爐內壁呈現出鮮活的視覺盛宴,加上可愛的碎花也是能讓空間變得更加豐富多彩。


點小圖看大圖

作為工作區的用色,冷靜的藍綠色調可以讓人們沉下的情緒。然而兩種純色塊的搭配讓整個空間顯得平凡。有了同色系花朵點綴的工作臺,氣氛則有了雅緻的韻味。


點小圖看大圖

靠枕邊緣上的簡單裙邊突出輕盈設計感,更添活潑氣氛,小面積的花朵圖案與床頭裝飾花相呼應,簡約的鏡面材質床邊櫃有光亮的色澤,透露著低調的華麗。


點小圖看大圖

將長條形壁紙裝裱成畫,選擇色彩相輔的組合一起來裝飾牆面。經過如此巧妙的安排,不僅使牆面擁有層次感,同時展現出獨特的創意。


點小圖看大圖

米色為底的布藝沙發,深一號的棕色印花佔據主導地位,雖整體造型略顯簡潔單薄,卻為室內帶來生機盎然的氣氛。不過大花案的沙發不太容易駕馭,而留白處理的客廳空間和搶眼的花案沙發搭配,營造不一樣的居家氛圍。


點小圖看大圖

臥室從牆面到傢俱,再到床品以選擇清甜的色調和柔美的花案,使得整個房間氛圍停留在初夏的自然氣息裡。床墊上的碎花圖案和邊櫃上小型插花讓自然氣息更加質樸濃郁。


點小圖看大圖

暗色的原木茶几使空間看起來沉穩,但總覺得缺少點睛的元素。為台面換上印有逼真青草圖案的艷麗新裝,一個優雅的邊幾小物立刻誕生,這個角落從此舒適而唯美。

来源:時尚傳媒集團

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意