李春姬假哭?北韓民眾痛哭「演很大」(圖)


金正日過世的消息傳開後,北韓電視臺播送的畫面,是民眾陸續上街呼天喊地,哭成一團,甚至金正日生前最後一張照片,他視察超市時所搭的電梯,也有民眾抱著電梯痛哭,不過也有人質疑,當中很多痛哭的場面,根本是演出來的,也有肢體語言專家從主播李春姬的動作跟表情研判,她淚灑主播臺的畫面,一樣也是演出來的。

超市裡所有員工,巴著手扶電梯,又是槌又是哭非常悲傷,原來這部電梯,是金正日生前最後停留的地點之一。超市員工:「如果偉大的金正日將軍,可以再度站在這裡,我們不知道會有多開心。」

金正日的在超市裡的這張照片,也被護貝裱框供人瞻仰,覺得離譜嗎,走進民眾活動中心,才會嚇死你,民眾擠成一堆,好像波浪一樣東倒西歪,哭聲震天嘎響,簡直快把屋頂給掀了起來,還有人不斷拍打電腦螢幕,打不到的就不斷朝空中揮手,這情況真的太慘了,走出室外又是另一番盛況。

寒夜低溫中她們哭到快暈厥過去了,這一幕幕畫面,透過電視呈現在全球觀眾眼前,很多人都覺得未免也太有戲劇張力,到底是真情流露,還是不得不哭,有人看出端倪。中學生:「我的父啊。」

這群中學生悲傷得如喪考妣,但仔細看這個男學生,似乎在大哭之前有偷瞄鏡頭才放聲痛哭,還有這個穿藍色外套的妹妹,似乎阿嬤用力壓了一下肩膀,才不得不乖乖鞠躬。

有西方的肢體語言專家反覆看畫面,質疑北韓大主播李春姬,在主播台上的哭腔也是演出來的。肢體語言專家:「如果真正悲傷的話,人們的表現應該是這樣的,她的眉毛會因為皺眉而上揚。」

但仔細看李春姬的播報,李春姬的眉毛不但沒有上揚,而且嘴角還維持微笑的上揚形狀,專家研判李春姬慷慨激昂的哭腔是演出來的,不過根據報導,李春姬播報完死訊後,在後臺哭得很凶,甚至還一度昏厥過去。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.