中共必須立即無條件釋放高智晟律師


驚聞中共當局無視國內外正義呼聲,將有中國良心之稱的高智晟律師再次投入監獄,這是公然蔑視國際文明法則,嚴重踐踏人權,也是違反其自己所制定的中國憲法,中國聯邦革命黨澳洲分部在此表示強烈的憤慨,並正告中共當局,必須無條件地立即釋放高律師,還其人身自由,如仍違天理人心而行,繼續作惡,等待它的必將是歷史的大審判!

高智晟律師因仗義執言,不顧自身安危多次為社會上的弱勢群體,特別是為遭受中共殘酷迫害的法輪功信仰團體鳴不平而成為中共的眼中釘,而他向國際社會揭露了中共對法輪功學員種種喪盡天良的酷刑迫害,更讓中共惱羞成怒,因而對他也施以同樣卑鄙無恥的殘酷迫害,並非法監禁他數年之久,高律師的身心為此受到極大的傷害,中國聯邦革命黨澳洲分部對高律師的遭遇深表同情,對他在善惡是非問題上表現出的大智大勇深感欽佩。

在中共殘暴的絞肉機面前,高智晟律師以神賦予他的道德勇氣,和對人類生命的珍愛,他義無反顧地選擇了為正義和真理而受難,踐行了中國傳統知識份子「富貴不能淫,貧賤不能移,威武不能屈」的道德原則,高律師的所作所為不僅讓我們看到了他高貴的品質和英雄人格,也讓我們看到了中國的希望,他不愧是中國的良心!高律師的獻身精神,不僅使他贏得了國內民眾的極大支持和感佩,也同樣地感動了西方的良心人士,美國國會亦數次通過決議,譴責中共對高律師的迫害。中共當局至今仍惡行不改,繼續非法監禁迫害高律師,這只能讓文明社會更加認清中共反天理,反道德,反人性的邪惡本質,也注定了其必定滅亡的命運。

當今世界民主大潮浩浩蕩蕩,順之則昌,逆之則亡,中國聯邦革命黨澳洲分部在此正告中共體制內那些當權者,盡快認清歷史局勢,從心靈深處徹底擺脫邪惡中共的控制,在歷史的緊要關頭,站在人民一邊,站在正義一邊;同時我們也要正告那些行惡者,善有善報,惡有惡報,任何對高智晟律師的迫害,都逃脫不了正義的審判,邪惡中共倒臺之日,就是行惡者被押上歷史審判臺之時。

我們堅信:正義必勝!暴政必亡!

讓我們拿出道德良知賦予的力量,解體中共!復興中華!

中國聯邦革命黨澳洲分部

2011-12-29

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.