盤點全球最豪華的候機廳(組圖)


盤點全球最豪華的候機廳

香港國泰航空公司新開設的「小屋」候機室有一個專門的IT區,這裡有高速寬頻連介面,多臺PC電腦、蘋果Mac電腦和iPad電腦。甚至還有視頻會議室。

盤點全球最豪華的候機廳

阿聯酋航空公司在迪拜的商務艙候機室以水、火、空氣和地球為主題設計而成。提供各種免費飲料和小吃,以及美容、桑拿和理髮等奢華服務。

盤點全球最豪華的候機廳

在德國漢莎航空公司慕尼黑商務艙候機室,乘客可以坐在傳統的啤酒桌前享受新鮮的桶裝生啤和Bavarian pretzels咸麵包。

盤點全球最豪華的候機廳

在漢莎航空公司法蘭克福機場候機廳,會有一位私人助理全程陪同乘客接受護照檢查並提供安全保衛等服務。候機廳面積3608平米,擺放著卡其和棕色的皮質座椅和沙發。這裡還有一個可吸菸的休息室、辦公區和餐飲區。

盤點全球最豪華的候機廳

當登機時間到來時,漢莎航空公司會用轎車把乘客從候機室送到飛機前,有奔馳S級和保時捷卡宴兩款轎車可供乘客選擇。

盤點全球最豪華的候機廳

英國維珍航空公司稱自己的貴賓候機室為「俱樂部會所」。倫敦希思羅機場的貴賓休息室就是一座屋頂花園,從這裡可以俯瞰機場跑道,也可以晒晒太陽。還有一個可以玩撞球和電子遊戲的娛樂室。

盤點全球最豪華的候機廳

維珍航空公司在倫敦蓋威克機場的貴賓休息室面積2590平米,有130張座椅。乘客可以在此讀書看報,上網,趕手頭的工作,吃一份簡單的早午餐,或者享受一下SPA。

盤點全球最豪華的候機廳

「俱樂部會所」裡有一個雞尾酒酒吧,裡面有賣小吃的吧臺和可以喝啤酒的就餐處。菜單從熟食早餐、香腸土豆泥、漢堡包到沙拉應有盡有。

盤點全球最豪華的候機廳

法國航空公司在巴黎戴高樂國際機場的貴賓休息室空間寬闊,乘客在此可以遠離航站樓內的喧囂,能上網,還有享受食物。

盤點全球最豪華的候機廳

英國航空公司2009年將其在希思羅機場的大多數航班轉移到了新建的5號航站樓,這裡的5個候機廳連接起來構成了世界上最大的候機廳。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.