美國夫婦在院裡發現「紫松鼠」(圖)


美國賓西法尼亞洲(Jersey Shore, Pennsylvania) 一對夫婦,在自家院子裡發現了一隻不尋常的「紫松鼠」,全身毛髮呈現紫色,沒有人知道原因,也不確定是先天或後天造成。


院子驚現不尋常的「紫松鼠」。(圖/accuweather.com)

這隻松鼠最初是由住在當地的康妮·艾瑪特(Connie Emert) 所發現,由於他們家戶外裝有餵鳥器,卻也常常吸引松鼠到來;而柏西·艾瑪特(Percy Emert) 先生通常在誘捕到松鼠後,會再將它們野放。

不過就在上週日(5日),艾瑪特太太在院子裡驚見一隻紫色松鼠,她激動地告訴先生,結果柏西完全不當一回事,以為她眼花看錯了,才胡說八道。沒想到後來這支紫松鼠進了他們的誘捕陷阱,夫妻倆這才確信紫松鼠的存在。


紫色的皮毛,不確定是先天或後天造成。(圖/accuweather.com)

然而他們將紫松鼠的照片傳上網後,惹來不少爭議;甚至有些人懷疑,是艾瑪特夫妻把松鼠「變」成這副模樣。對此艾瑪特太太發誓,自己只是發現的人,絕對沒有對它動過手腳。

好奇的網友們也紛紛猜測「紫松鼠」的來頭,「到底是潑到紫色油漆?還是吃太多紫色漿果?」還沒有人知道答案。但也有人分享了1997年時,曾經在樹上拍到紫松鼠的神秘照片。


有網友分享了1997年時,也曾在樹上拍到紫松鼠的神秘照片。(圖/accuweather.com)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.