回國16天離奇死亡 中國農大學子被投毒?

2012-02-28 14:01 作者: 項甄

手機版 简体 11個留言 打印 特大

【看中國記者項甄報導】北京福田汽車貿易有限公司員工田世臣,因在奈及利亞的中國城給了華人一張有關法輪功的光碟,被中共駐奈及利亞大使館監視及調查。2011年12月底回國時,在北京機場被強行帶到福田公司副書記孟凡義辦公室談話近四小時,除了要求田世臣離職外,並要求他在24小時內離開北京。

田於去年12月30日回到家,2012年1月1日開始身體發軟,全身發熱,漸漸的身體發黃,拉肚子、嘔吐。田世臣於16號早上突然離世。遺體火化後骨頭呈紅色,特別是上半身比下半身骨頭要紅的多,懷疑田世臣中毒死亡。

駐非洲期間被告密

據海外媒體《明慧網》報導,田世臣,山東文登張家產鎮東圈人,於2007年中國農業大學畢業後進入北京福田汽車海外事業部工作。主要負責伊拉克市場輕卡的銷售及尚未開發的西亞空白市場,因業績突出,於2009年被提升為伊拉克市場部經理。2011年田世臣調入海外事業部重卡部門,任奈及利亞代表處代表。田世臣於2010年開始修煉法輪大法。

2011年11月田世臣和同事相約去中國城打籃球,和遇到的兩個中國人聊天並送給他們各一張有關法輪功內容的光碟。有一天田世臣的一個朋友再去中國城時,有人對他說:「告訴你的朋友別再來了,大使館派了兩個人拿著衝鋒槍來找他,沒找到。」中共大使館已經把事情通知了中共安全局,安全局最後交由福田公司,公司副書記孟凡義負責調查田世臣。孟凡義立即開始調查田世臣以前在國外的同事和一些朋友,並威脅他們說:「不能讓他(田世臣)知道。」

12月29日回國 被談話4小時

2011年12月因奈及利亞時局不穩,到處發生爆炸,12月27日田世臣與同事決定回國。在29日下午到達北京後,公司派車到機場接機,同時帶來劉偉華(工會主席)及趙勇強(工作部部長)二人,他們不准田世臣回家,同時把同機回國的其他三名同事也接到公司並分開調查。

田世臣由公司副書記孟凡義親自調查,田不僅被扣押行李且不准打電話、發簡訊。而田的行李則由司機轉交給同事看著,最後被趙勇強拿到孟凡義的辦公室。行李中的一萬美金則被人拿走了3100美金。

他們把田世臣帶到孟凡義辦公室談話,副部長郭月龍負責記錄。期間,劉偉華、趙勇強一直進出孟凡義的辦公室。經過約四個小時的談話,他們給田世臣兩個選擇:一、放棄修煉,每天到中共部門匯報思想工作寫檢查。二、辭職離開公司,以後與公司無關,並特別告知只能保證他24小時內的安全,讓他盡快離開。田世臣被迫寫下了辭職書,當天回到住處後簡單的收拾好行李便返回了老家。

回家16天離奇死亡 疑被下毒

12月30號中午田世臣回到老家,2012年1月1日便開始身體發軟,2日晚上開始渾身發熱,四肢無力,拉肚子,以為是水土不服及時差等因素所造成。但至4 、5日時仍然不見好轉,還有加重的趨勢,到6、7日身體開始發黃,眼睛都是黃的,且尿液都是黃的,拉肚子、嘔吐、吃飯不如以前。後來有親戚來看田世臣感覺不對勁兒,懷疑是中毒。田身體非常強壯,身高1米88,體重220多斤,但16日早上突然離世了。

田世臣的遺體被火化後發現骨頭是紅色的,特別是上半身比下半身骨頭要紅的多,據有經驗的人說只有中毒才會出現這種情況。可是究竟什麼時候中的毒?中的什麼毒?誰下的毒?怎麼中的毒?這些不得而知。

公司已做好防備?

2月1日家屬直接找到福田公司副書記孟凡義向其詢問當時的情況。孟說他理解家屬的心情,說他有記錄可以給家屬看,還說他對田世臣不錯,沒有把檔案交給領導,而是自己留著。檔案內有田世臣的辭職書,一本新辦的護照,一份談話記錄共九頁。

看中國記者於2月27日週一工作時間打電話至副書記孟凡義、黨群工作部部長趙勇強手機及辦公室電話皆無人接聽,工會主席劉偉華電話則一直處於通話中,公司電話第一通聽到田世臣三個字即挂斷,第二通接電話的人稱才上班二天,並不認識劉偉華、孟凡義、趙勇強等人,隨後立即挂掉電話。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.