奧地利一夜出現的神秘深洞(圖)



奧地利一夜之間出現了一個神秘渾圓的洞。(網路圖片)


專家們在現場探勘。(網路圖片)

數百人蜂擁到奧地利的Neuhofen IM Innkreis地區,因為那裡在一夜之間出現了一個神秘渾圓的洞,通向25英尺深處的一個金屬結構物體。

農民Franz Knoglinger,47歲,當他在尋找失蹤的貓時發現了該洞,在當地電視臺報導後,各種好奇的遊客蜂擁而至,包括地質學家,考古學家,甚至UFO專家。

他說:「當我在尋找家裡的貓Murlimann時,發現了這個洞。我不知道它有多深,所以我丟了個石頭進去,聽到了金屬沉悶的聲音。

「從石頭到達底部的時間來看,我知道這非常深。

「我將一個大磁鐵垂下去,顯然在底部吸住了某種東西,那裡有一些巨大的金屬物體。聽起來金屬物體周圍彷彿是中空的,就像一個地下室「。

他說需要25英尺的繩子才能將磁鐵放下去,並且當地一個管道工曾試圖用一個特殊的照相機查看該物體,但未能拍到圖像。

「似乎存在某種干擾,也許是某種電場。無論用哪種方式相機都沒有拍到圖像。「

考古學家說洞口可能是一個地下墓室腐爛後的木材留下的。

當地人推測,它可能是一個炸彈,因為在戰爭期間該地區曾被狂轟濫炸。

但外星人觀察家們也被吸引過來,他們猜測這裡埋了一艘飛船。

甚至還有人在身上挂了個牌牌,上面寫著「當心,地獄入口」。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.