溫家寶不為人知的終極使命(圖)

2012-04-28 16:42 作者: 楊天姿
手機版 简体 145個留言 列印 特大

【看中國記者楊天姿綜合報導】今日,網名「杜楠爆料」的網友在微博發的這幅拼貼應時應景,被廣大網民傳遞。民眾吶喊:「溫總理,快來‘接見’本國自己的體制吧!」「溫總理,回來會見國內各級領導幹部吧!」但就在看中國記者發表這篇文章的時候,此帖已被和諧。我們先不論圖片有多少可信度,但它確實代表了某種民意。

近一段時間,國內可說是大戲連連,中共內鬥表面化,黑箱操作也已經掩蓋不了其「敗絮其中」,民眾對真相的渴望也越來越強烈,中共的合法性亦遭到西方權威人士的質疑。而昨日被曝光的陳光誠出逃事件,更為廣大網友認為是「神的安排」。 

昨天4月27日,陳光誠勝利逃離監控的喜訊讓全中國有良知的民眾歡欣鼓舞。陳光誠對溫家寶提出三點要求的視頻迅速在大陸網民中擴散。在為這位可敬盲人祝福的同時,人們也不禁要提出這樣的疑問:到底誰是迫害陳光誠這樣一位於民於社會「百利而無一害」,真誠善良盲人的「幕後黑手」?

喬治•梅森大學任客座教授,資深評論員章天亮博士表示:迫害陳光誠必是周永康所為。自陳光誠2010年出獄後,法國《世界報》、美國《紐約時報》、CNN等國際媒體相繼去採訪陳光誠,但都無功而返,採訪器材被搶、被損壞,記者被恐嚇和毆打。2011年12月14日好萊塢著名演員、奧斯卡金像獎得主克里斯汀•貝爾去探望陳光誠,監視者照打不誤。

對「國際友人」這樣粗暴的行為,不可能乃是一個地區的村鎮委所能承擔得了的,定是來自很高層的命令。作為政法委總書記的周永康可以說是難逃其咎,但也正是這樣對一個手無寸鐵的盲人如此迫害,使陳光誠成了國際名人。

海外網路作家夏小強分析:到目前為止,還沒有任何直接的證據可以證明,陳光誠的成功出逃和周永康的失勢有關。或許陳的出逃成功僅僅是幸運和巧合,但是,種種跡象的顯示,不能不讓外界引發此事和周永康失勢的聯想。

據悉,現在周永康深陷夥同薄熙來篡位謀反的風暴中,地位危危旦夕,如果溫家寶能把握住「陳光誠事件」這次契機 向全世界揭露周永康的罪惡、藉著中國的國家形象和美國的外交壓力,順勢法辦周永康,這不論是對陳光誠、溫家寶、還是對美國都將是一個「三贏」的局面。

目前,由王立軍夜奔,薄熙來倒臺引發的多米諾骨牌效應正在中共內部奏效。3月14日溫家寶在答記者會上,向人民謝罪,眼含絲絲淚光的畫面,依然被網民牢記。在這中國歷史或許即將變遷的重要關頭,人民需要溫家寶你「最後的復仇」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意