温家宝不为人知的终极使命(图)

2012-04-28 16:42 作者: 杨天姿
手机版 正体 145个留言 打印 特大

【看中国记者杨天姿综合报导】今日,网名“杜楠爆料”的网友在微博发的这幅拼贴应时应景,被广大网民传递。民众呐喊:“温总理,快来‘接见’本国自己的体制吧!”“温总理,回来会见国内各级领导干部吧!”但就在看中国记者发表这篇文章的时候,此帖已被和谐。我们先不论图片有多少可信度,但它确实代表了某种民意。

近一段时间,国内可说是大戏连连,中共内斗表面化,黑箱操作也已经掩盖不了其“败絮其中”,民众对真相的渴望也越来越强烈,中共的合法性亦遭到西方权威人士的质疑。而昨日被曝光的陈光诚出逃事件,更为广大网友认为是“神的安排”。 

昨天4月27日,陈光诚胜利逃离监控的喜讯让全中国有良知的民众欢欣鼓舞。陈光诚对温家宝提出三点要求的视频迅速在大陆网民中扩散。在为这位可敬盲人祝福的同时,人们也不禁要提出这样的疑问:到底谁是迫害陈光诚这样一位于民于社会“百利而无一害”,真诚善良盲人的“幕后黑手”?

乔治•梅森大学任客座教授,资深评论员章天亮博士表示:迫害陈光诚必是周永康所为。自陈光诚2010年出狱后,法国《世界报》、美国《纽约时报》、CNN等国际媒体相继去采访陈光诚,但都无功而返,采访器材被抢、被损坏,记者被恐吓和殴打。2011年12月14日好莱坞著名演员、奥斯卡金像奖得主克里斯汀•贝尔去探望陈光诚,监视者照打不误。

对“国际友人”这样粗暴的行为,不可能乃是一个地区的村镇委所能承担得了的,定是来自很高层的命令。作为政法委总书记的周永康可以说是难逃其咎,但也正是这样对一个手无寸铁的盲人如此迫害,使陈光诚成了国际名人。

海外网络作家夏小强分析:到目前为止,还没有任何直接的证据可以证明,陈光诚的成功出逃和周永康的失势有关。或许陈的出逃成功仅仅是幸运和巧合,但是,种种迹象的显示,不能不让外界引发此事和周永康失势的联想。

据悉,现在周永康深陷伙同薄熙来篡位谋反的风暴中,地位危危旦夕,如果温家宝能把握住“陈光诚事件”这次契机 向全世界揭露周永康的罪恶、藉着中国的国家形象和美国的外交压力,顺势法办周永康,这不论是对陈光诚、温家宝、还是对美国都将是一个“三赢”的局面。

目前,由王立军夜奔,薄熙来倒台引发的多米诺骨牌效应正在中共内部奏效。3月14日温家宝在答记者会上,向人民谢罪,眼含丝丝泪光的画面,依然被网民牢记。在这中国历史或许即将变迁的重要关头,人民需要温家宝你“最后的复仇”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意