雷振宇:危急關頭 周永康自斷手腳(圖)

2012-05-02 14:11 作者: 雷振宇

手機版 简体 1個留言 列印 特大


陳光誠事件,周永康是不知道的?東師古村當地政府去年光是花在陳光誠身上的維穩經費,就高達6千萬元人民幣。(右圖:陳光誠家的村口仍有很多便衣人員看守。)

自從王立軍投奔美領館帶出了薄熙來的問題,薄熙來咬定江家幫現有領軍人物周永康是王、薄的後臺;而王、薄犯的事也都和周永康負責的政法委脫不開干係。

近一個多月以來,周永康猶如在熱鍋上跳舞的貓,燒得很不好過。儘管他經過多次各種方式的反撲,卻未湊效;儘管他流淚檢討對胡溫搖尾乞憐,卻未能把自己摘乾淨。

陳光誠事件給周永康加了一把焚身的底火

4月22日,山東盲人維權律師陳光誠在嚴密的重重監視下逃出中共魔掌,並從山東輾轉至北京,投奔到美國大使館,這真可謂是一個奇蹟!陳光誠獲得自由後在網站上公開的15分鐘視頻對溫家寶喊話,提出「依法懲治罪犯」、「依法保障家人安全」、「依法懲治腐敗」三個請求,並且聲稱「網上所有的流傳以及在臨沂時對我實施的暴行的指控,我作為當事人在這裡向大家來證明,那都是事實,而且事實發生的比網上流傳的有過之而無不及。」這無疑是給周永康身下加了一把焚身的底火,將這隻惡貓燒到了全世界人民的眼皮子底下。

如今,這隻惡貓情急之下準備自斷手腳了。

江系媒體妄圖為周永康摘清干係

4月30日,江系媒體多維網發表了一系列的評論文章妄圖為周永康摘清干係。

其中《好皇帝?壞知府?:地方官員「無法無天」陳光誠事件終釀禍端 》這篇文章中一再強調:陳光誠事件,周永康是不知道的;陳光誠事件自始至終,一直是沂南縣地方政府衝在最前,充當「打手」的角色;中共高層毫不知曉,是地方官員為了所謂的政績和維穩需要,而擅自妄為和無法無天;陳光誠事件是一個地方上的個案,是地方官員將事情擴大化和嚴重化,甚至對西方媒體記者施行暴力並導致該事件成為了一個國際事件。

周永康是三個部門的掌門人

但是對於這些認識,筆者不能苟同。筆者分析這只是江家幫一廂情願的想法,也更加凸顯江家幫在這次權鬥落敗的趨勢和無奈。

眾所周知,周永康是中央政法委(掌握公安、檢察、法院、司法及國安系統)、中央綜治委(中央社會管理綜合治理委員會,掌管社會治安)、中央維穩工作領導小組(掌控法輪功、維權上訪等)這三個部門的掌門人。自從他掌管這三個部門之後,強拆事件越來越多;群體抗暴事件層出不窮;老百姓的冤屈越來越無處訴說;公安、城管打死、打傷人事件逐年增加;迫害好人的人得到獎勵,做好事的人吃官司。將權利凌駕於法律之上的做法導致更多中共官員越來越無法無天。

根據中共3月份兩會的報告,中共在警察、武警和其他內部安全上的預算在2012年高達7,018億元,而中國的國防軍費只有6,703億元。政法委比國防預算足足多出315億元。

沂南縣能「變」出6千萬人民幣的維穩經費?

周永康手中有權有錢迅速坐大,奠定了綁架全國人民和中共政府的基礎,他將中國帶入了一個由黑社會掌權的全黑時代。

根據陳光誠在視頻中揭露,山東臨沂東師古村當地政府去年光是花在他身上的維穩經費,就高達6千萬元人民幣。他在視頻中還指出「不管是決策者還是執行者,他們根本不想解決這個問題,作為決策者是怕自己罪行暴露所以不想解決,而作為執行者,這裡面有大量的腐敗。」直接參與迫害他的人也指證個中貓膩:「你還在視頻裡說花了3千多萬,你知不知道這3千萬是08年的數字了,現在兩個3千多萬都不止了,你知道吧?就這還不包括到北京、到上層賄賂官員的錢!。」從被迫害者和迫害施行者口中,我們大家都可以看出來:指揮迫害的人就是周永康!6千萬人民幣不是小數目,如果周永康不同意批給山東地方政府的話,這六千萬山東政府會給沂南縣嗎?不會!「地方知府」不是孫悟空,也沒有「變」出6千萬人民幣的神通。

周永康為什麼要花那麼大的力氣來迫害一個盲人呢?

然而,周永康為什麼要花那麼大的力氣來迫害一個盲人呢?如果他利用手中的權利害死一個小小的陳光誠是件輕而易舉的事,但是他卻花那麼多錢指揮地方政府迫害陳光誠,他有什麼不可告人的目的呢?

筆者分析認為,周永康此舉背後有一個天大的陰謀:他在為謀反做準備!害死一個盲人和他的家人而不受牽連對周永康這麼高級別的中共官員來說很容易做到。他不害死他們的原因就是:

首先陳代表的是草根百姓的聲音,對陳一家人的不斷打罵與迫害會引起很多中國百姓、民運人士甚至國際上的同情和關注。

其次,周永康所在的江家幫由於十幾年來持續迫害法輪功耗費了大量的國幣和人力,不僅百姓怨聲載道,而且在中共內部也引起很多中共高級官員的反感。現在胡溫執政,如果江家幫不能把自己揹負的血債轉嫁給胡溫政府,那他們自己必然面臨被清算的結果。

再次,薄、周謀反時不僅要在軍隊上下功夫,他們還必然需要民意支持。中國類似陳光誠的事件何止千千萬萬?他們藉助多個迫害事件(包括陳光誠、高智晟、法輪功等)可以指責當權政府,扯起「反迫害」大旗,讓百姓的憤怒直指當權政府,讓國際上的眾多國家認為他們師出有名而不至於破壞他們的計畫。

最後,如果謀反成功,他們表面上可能會為被迫害過的人平反,胡溫習當了他們的替罪羊,他們就再也不會擔心被以前所犯的血罪清算,國際也無話可說。因為勝者為王嘛!

人算不如天算

這一計策策劃良久,陰險而又毒辣!如果謀反真成功的話,全中國人民將走入無盡痛苦的恐怖深淵!所幸「人算不如天算」,蒼天保佑中華民族:王捕頭出走美領館打碎了江家幫的好夢,牽出了薄周的謀反計畫;一個盲人突破重圍的出逃坐實了黑幫周幫主的罪惡;美國國務卿的到來更是加速了江家幫的倒臺。

現在在這危機關頭,周永康通過江系媒體想把責任全部推給地方政府,讓地方政府當替死鬼,這種做法無異於自斷手腳。這隻惡貓跳不了幾天了!

這裡奉勸所有迫害民眾的地方官員們,要給你們自己敲響警鐘了:當周永康和江家幫的貓爪子、狗腿子最後的結果就是被砍掉!抓緊時間收集周永康和江家幫指揮你們迫害民眾的證據,指證他們的罪惡,爭取人民的寬恕才是你們唯一的出路!

(看中國首發 轉載請註明)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意