俄羅斯日全俄將出動7萬名警察維持秩序(圖)


俄羅斯日全俄將出動7萬名警察維持秩序

俄內務部10日發布消息稱,6月12日「俄羅斯日」當天,全俄羅斯將舉行大約1500項大規模活動,屆時將出動大約7萬名警察和9000名軍人維持社會秩序。

消息說:「根據俄羅斯內務部從各地獲得的初步數據,預計6月12日俄羅斯日將舉行1550項各類大規模活動,大約將有135萬人參與其中。」

內務部還指出,俄羅斯新的《集會法》9日起生效。

該部還警告說:「根據已經生效的法律文件,佩戴面具的集會者將立即被警方扣留。集會組織者將為對他人健康構成危害、組織非法妨礙交通、破壞道路和損壞財產承擔責任。」

俄羅斯反對派6月12日將舉行「百萬人大遊行」。莫斯科政府允許反對派6月12日從普希金廣場遊行到薩哈羅夫大街,並在薩哈羅夫大街上舉行集會。遊行和集會的人數不應該超過5萬人。

来源:俄新網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.