翅膀硬了 金正恩剷除姑丈人馬(圖)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/04/15/20120415002532448.jpg
看中國配圖

南韓「中央日報」3日報導,北韓的人民武力部、總政治局和國家安全保衛部,今年4月起陸續更換首長。陪同領導人金正恩到地方視察的官員,也出現許多新面孔。

南韓統一部官員認為,許多新面孔不是金正恩的姑丈,「攝政王」張成澤的人馬,這是金正恩為剷除張成澤在軍方的勢力,而做出的人事調整。

最近北韓主導進行人事變動的機構是總政治局。總政治局的職責是指導和監督部隊內部切實執行勞動黨的政策和決定。在施行「先軍政治」(軍事優先)的北韓,總政治局是權力核心的核心。

某位北韓專家表示,金正恩與爺爺輩的人物一起工作,應該會有很大壓力,「這是北韓高層人事新舊更替的一個環節」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.