翅膀硬了 金正恩铲除姑丈人马(图)


http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/04/15/20120415002532448.jpg
看中国配图

南韩“中央日报”3日报导,北韩的人民武力部、总政治局和国家安全保卫部,今年4月起陆续更换首长。陪同领导人金正恩到地方视察的官员,也出现许多新面孔。

南韩统一部官员认为,许多新面孔不是金正恩的姑丈,“摄政王”张成泽的人马,这是金正恩为铲除张成泽在军方的势力,而做出的人事调整。

最近北韩主导进行人事变动的机构是总政治局。总政治局的职责是指导和监督部队内部切实执行劳动党的政策和决定。在施行“先军政治”(军事优先)的北韩,总政治局是权力核心的核心。

某位北韩专家表示,金正恩与爷爷辈的人物一起工作,应该会有很大压力,“这是北韩高层人事新旧更替的一个环节”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受