【存中劍】花笑集(二):天之痕

2012-07-08 16:43 作者: 存中劍

手機版 简体 1個留言 打印 特大

赤貫星的出現將劃破神州結界,從而讓西方魔界降臨神州。

由電腦遊戲《軒轅劍•之痕》改變的電視劇在神州被禁,就是因為它泄露了這樣一個「天機」。其實在修煉界看來,這早已不是什麼秘密了。赤,就是紅色。赤貫星不就是紅星嗎?西方魔界,為首的是魔王撒旦,也就是當年天界的墮落天使路西法。最近在四川什邡引人注目的路西法效應,不就是在這六十多年來以神州為大實驗場的嗎?自1949年五星紅旗升起,所謂的「紅星照耀中國」之時,就是赤貫星劃破神州結界,西方魔界降臨神州的時候。六十三年來神州的種種亂象,無一不是魔亂神州的結果。

《軒轅劍•天之》中的赤貫星拖著尾巴,而西方的《聖經》記載,當撒旦化身的那條紅龍被神從天界打下來時,它的尾巴拖下了三分之一的星辰。撒旦的前身路西法原本是西方天界中最有能力的六翼熾天使長,相傳當他作亂反抗上帝時,有三分之一的天使加入了他的陣營。

為何路西法寧願不當天界的大天使長也要犯上作亂?通常給出的解釋說因為他的驕傲,不願位居上帝之子、基督耶穌之下。可是那三分之一的天使犯得上為了路西法的驕傲而對抗至高無上的天主嗎?多達三分之一的天使群起反抗天主,魔變為地獄的惡魔,當年西方天界發生的這一影響深遠的重大事件,難道僅僅是出於一個天使長的驕傲那麼簡單嗎?

《軒轅劍•天之痕》中提到的最後撒旦用來擴大「天之痕」的反曼陀羅陣為我們提供了一條找尋答案的線索。

曼陀羅這個詞,可以是一種花,也可以指密宗中常用的壇城。看過喇嘛所畫的壇城的人知道,那畫的就是佛的世界。一花一世界,這不足為奇。因為生成曼陀羅的,就是佛法。那麼佛教中講的成、住、壞、滅,就是過去的法。在這個成住壞滅的法中生成的一切都天生就帶著成住壞滅的因素,也都逃不出成住壞滅的規律。

考古學家發現了人類有過多次的史前文明,也都經歷了週期性的成住壞滅。《聖經》中記載的那場大洪水就是造成上一個週期人類毀滅的劫難,這場大洪水在世界各地幾十個不同的民族中都留下了傳說。而這一切只是成住壞滅的法在人類這個宇宙最低層次的表現。如果更高層次也在漫長得似乎沒有邊際的歲月中走到了壞滅的階段,那麼更大範圍的天體與眾生也就將面臨一場大劫了。

當天之痕出現的時候,也就是天地已壞的時候。

赤貫星所造成的天之痕,那已經是最後時期的表現了。真正的天之痕早在人類不可思議的久遠之前就已經出現了,當然那不是人類所能夠發現的。本次人類所知道的最早的天之痕就是共工怒觸不周山,撞斷了這根支撐天地的大柱子,造成「天柱折,地維絕」,「天傾西北,地不滿東南」。

為何地上一個共工就能一頭撞斷如此重要的天柱地維?不周山這根天柱也太不牢固了吧?或許這也不能怪不周山,因為不週二字本身就有不週全之意。若有週全的,何必拿不周之山來當天柱地維用?這下倒好,給人家一腦袋報銷了,天塌下來一塊,造成地上大洪水,生靈塗炭,就只能請大神女媧來補天了。

女媧煉石補天之時,於大荒山無稽崖煉成高十二丈、見方二十四丈大的五色石三萬六千五百零一塊。卻只用了三萬六千五百塊,單單剩下一塊未用,棄在青埂峰下,後被被那茫茫大士、渺渺真人攜入紅塵,幻形入世,演繹出一段《石頭記》的故事,這個大家都耳熟能詳了。可是大多數人看書時都沒有好好想一想,為何以女媧這種級別的大神的智慧,煉石補天卻偏偏剩下一塊來。

世界上為何不同的人種形象不一樣?據我所知,那是因為當初造人的時候,天上不同的神根據自己的形象造了不同的人。中國人的祖先是女媧造的,所以是東方人的形象;希伯來人的祖先是耶和華造的,所以是西方人的形象。中國是四大文明古國之一,在歷史上留下了輝煌悠久的文明,馬克•波羅在十三世紀來華時對中國的文明佩服得五體投地,可見中華的人種絕對不比西方差,那麼造人的神女媧的級別也就可想而知了。

神是全知全能的,難道連補天需要用多少塊石頭都算不準嗎?可是最後女媧補天剩下了一塊石頭,這說明什麼問題啊?如果玩拼圖時最後發現多出一片拼板來,那你說是什麼問題?不就說明所拼之圖不完整,有漏嗎?如果以女媧這種級別的大神,以她的智慧和力量都不能把天補完整,這是多麼可怕的事!這意味著天地已壞,而這種成住壞滅的進程就連女媧這麼偉大的神都已無法阻擋了。

不願在成住壞滅的舊法中走向最後一步,這是所有生命的本能。當最嚴重的危機步步逼近的時候,不同的生命就會有不同的表現。路西法及其追隨者所使用的反曼陀羅陣,就是這些生命在天地大劫面前的表現。一朵曼陀羅花,從花開到花謝都是佛法的體現,世界的成住壞滅也是如此。反曼陀羅陣所想要起到的作用,就是當曼陀羅花由盛開到凋謝的時候,也就是世界走向壞滅的時候,反轉這個過程,從而使曼陀羅長盛不謝,使世界長存不滅。可是在更高的生命看來,這就是逆成住壞滅的宇宙規律而行,也就是逆佛法天道而行。

神佛天使都是順佛法天道而行的。逆佛法天道而行,那就是與神佛對立的魔。

從理論上說,只要能逆轉曼陀羅由成住至壞滅的進程,天地眾生便可免於毀滅之劫。然而如何逆轉這一進程就是成敗的關鍵。

「天地之大德曰生」。自有天地以來就不斷孕育、產生著生命,於是便繁衍出了芸芸眾生。然而在人中,孕育並產生生命是需要父精母血的。父母親不斷生育後代的過程也就是不斷消耗自身精血的過程。人體的精血消耗越多,人就越快走向衰老。而且生命的生存、壯大與種族的繁衍都是以消耗能源,消耗自然資源為代價的。就拿我們這個地球來說,人類近現代的大量繁衍與過度的貪慾所造成的能源與自然資源的急劇消耗已經使我們的地球母親越來越不堪重負了。

宇宙有個理叫做不失不得。要想得到多少,就要相應的付出多少。在煉金術中,稱之為「等價交換原則」。在狂妄自大的路西法眼裡,以巨大的犧牲為代價,發動反曼陀羅陣,逆轉成住壞滅的進程才是拯救世界免於毀滅的唯一辦法,為此與天主決裂並魔變也在所不惜。路西法及其追隨者之所以墮落成為惡魔,就是因為他們要用億萬生靈的鮮血和生命為代價去填補那越來越大的天之痕。

墮落天使路西法的這種想法,在人間的表現就是「為有犧牲多壯志,敢叫日月換新天」的毛澤東思想。這種思想曾長期受到億萬中國人的狂熱崇拜,直到今年還餘波未平,大有捲土重來之勢。而撒旦教的秘密信徒馬克思所鼓吹的階級鬥爭、暴力革命,所掀起的百年血雨腥風的共產主義運動,就是惡魔撒旦為了奪取億萬生靈的鮮血和生命而在人間之所為。

這種大規模殺生的邪法所要煉就的,在《鋼之煉金術師》中名為「賢者之石」,在《軒轅劍•天之痕》中名為「萬靈之血」。而用來發動邪法的魔陣就是五角星形狀的,在《鋼之煉金術師》中名為「國土煉成陣」,在《軒轅劍•天之痕》中名為「萬靈血陣」(為避免觸怒共產魔教而改為六角星狀),都是以巨大的國土為陣,以眾多的人口為犧牲的路西法效應實驗。想一想上海、瑞金、遵義、延安、北京這五座城市在毛澤東的一生,乃至中共黨史中所起到的作用吧,這就是連成五角星形的「國土煉成陣」的五個最重要的點。

然而,赤貫星的出現,路西法之所為,這一切只是劃破了神州結界,擴大了天之痕,讓西方魔界在神州降臨。要想逆轉成住壞滅的法是徒勞的,因為舊宇宙中的一切都是在成住壞滅的法中產生的,本源上都帶著這種因素,所以根本就不可能逃出成住壞滅的規律,反而因為撒旦對佛法的破壞而加速了天地的解體。表現在人間,就是雖然歌唱「東方紅,太陽升」,可是自詡為「人民大救星」的中國共產黨非但沒能救了中國,反而在魔亂與血腥中把這個國家和十幾億人民加速推向毀滅的深淵。

點擊與作者交流

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.