恐怖!玻璃從天而降 女士鼻子被削(組圖)


窗戶玻璃從天而降 過路女護士鼻子被削掉

 

今天上午7點30分左右,護士熊小姐如往常一樣走在上班路上。可當她路過芝川路南側的人行道上「突來橫禍」,一塊窗戶玻璃「從天而降」,令熊小姐前額、頭頂、前胸、鼻子都受了傷,最嚴重的是鼻子,被縫了8針。
 
熊小姐告訴記者,當時她走在芝川路南側,真北新村三街坊小區圍牆邊上的人行道上,忽然一塊玻璃擊中了她的頭面部,頓時血流不止。記者趕到現場時,還看到一條長達5、6米清晰血跡。事故發生後,熊小姐被送到旁邊的一家醫院急救,鼻子被縫了8針。
 
據熊小姐說,玻璃是從圍牆裡的小區一棟高層建築上掉下來的。記者發現,這棟樓5層,9層和10層以上有多扇窗戶的玻璃缺失。
 
目前,上海正值連續颱風天,各相關部門都在積極為防汛防臺做準備,在此時,仍發生這樣的情況,令家屬覺得非常氣憤。熊小姐的家屬稱,事故發生後,警察趕赴現場勘查,目前玻璃墜下的原因仍在進一步調查中。
 
記者從以往的一些高空墜物案例獲悉,如果無法顯示,玻璃是從某戶居民家中墜落的,那所有高層業主可能要共同承擔責任。

窗戶玻璃從天而降 過路女護士鼻子被削掉

窗戶玻璃從天而降 過路女護士鼻子被削掉



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.