入黨福利——馬克思故居前宣誓入黨(圖)


馬克思故居前宣誓入黨
山西一職校人員在德國馬克思故居門前

【看中國訊】近日,微博用戶「閱讀社會」發一則消息:網傳山西一職校中共黨支部不遠萬里去德國,只是為了在馬克思故居門口進行新黨員入黨宣誓。此舉引來網友們熱議:

慢中醫:找到你家祖宗了,恭喜!

音樂治療-高天:這是一個新發明,中國8000萬黨員可有事幹了,三公消費又有新名目!

楊新英A:建議用黨費支付路費,還應該到馬墓前再宣一回,這樣英國、德國就都關照到了。也許能緩解歐洲債務危機。

FredyLiu:會不會被當地人當成怪物?

陳袁-太極:外星人都阻止不了偉光正的公費旅行,求深度挖掘。

皇家厄齊爾:既然這麼虔誠,我覺得他們直接去見馬克思更好... ... 。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.