神秘火球照亮英國天空 疑為UFO(圖)



(網路圖片)

9月21日,英國各地的許多人報告說,他們在夜空中看到很大的,據信是流星的明亮物體,人們擔心是不明飛行物UFO

BBC報導,北愛爾蘭的海岸警衛隊也接到很多電話,稱他們看到了這些物體。

這些「流星雨」在英國的各處都可以看到,北到蘇格蘭,西到威爾士,東到英格蘭東部的諾福克郡以及英格蘭中部等。


(網路圖片)

據一位在蘇格蘭城市愛丁堡居住的居民說,這些「流星雨」劃過天空,看上去「很大」。

他還說,以前也看到過流星雨,但這次的要大得多,而且更絢麗多彩。

此外,一位公眾也致電給BBC說,看起來像一團光,而且是金色的。該公眾說,剛開始還以為是飛機,距離地平線很近,並且移動比較緩慢,但看上去很好看。

另外一名公眾則稱,他看到的景象令他想起美國電影《獨立日》中,外星人侵略地球的場面。

諾丁漢郡的黛安娜則說,「這團金黃色的球體」距離地面的位置非常低,而且好像要在他們的村子中降落下來一樣,本來要給警察打電話報告,後來他的先生上網一看,才得知也有其他人可以觀測到這一現象。

一些打電話給海岸警備隊的公眾擔心,這些是不明飛行物UFO。

中國的古籍《左傳》記錄了在西元前687年出現的天琴座流星雨:「夏四月辛卯夜,恆星不見,夜中星隕如雨」。更早的古書《竹書紀年》中寫道:「夏帝癸(桀)十五年,夜中星隕如雨。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.