牡丹峰嗨!金正恩指定美少女著短裙公演(組圖)


日本《產經新聞》近日公開了一組朝鮮牡丹峰樂團的公演圖片和宣傳海報,報導說,這支由18位年輕女性組成的樂團近期在朝鮮人氣很高,她們在演出時身著短裙,由此可以看出朝鮮國內正在發生變化。

《產經新聞》報導,牡丹峰樂團是由朝鮮第一書記金正恩親自指示成立的,共有成員18名,在朝鮮國內聚集超高人氣。她們演出時的效果絲毫不亞於韓國少女時代以及日本AKB等美少女團體。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/11/03/20121103104850655_small.jpg

2012年10月10日,朝鮮勞動黨建黨日當天,牡丹峰樂團在平壤體育館內舉行的公演共吸引了上萬名觀眾到場。伴隨著歡快的樂曲,朝鮮第一書記金正恩入場就座。18名樂團成員為金正恩演奏和演唱了大量朝鮮人民耳熟能詳的愛國歌曲。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/11/03/20121103104850618_small.jpg

據報導,18名成員中共有7名主唱,其餘11名負責吉他、鼓和鋼琴等樂器的演奏。她們身著白色短袖和短裙的身姿點亮了整個舞臺。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/11/03/20121103104850418_small.jpg

原標題:北韓牡丹峰超嗨 金正恩指定18位美少女身著短裙公演


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.