牡丹峰嗨!金正恩指定美少女着短裙公演(组图)


日本《产经新闻》近日公开了一组朝鲜牡丹峰乐团的公演图片和宣传海报,报导说,这支由18位年轻女性组成的乐团近期在朝鲜人气很高,她们在演出时身着短裙,由此可以看出朝鲜国内正在发生变化。

《产经新闻》报导,牡丹峰乐团是由朝鲜第一书记金正恩亲自指示成立的,共有成员18名,在朝鲜国内聚集超高人气。她们演出时的效果丝毫不亚于韩国少女时代以及日本AKB等美少女团体。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/11/03/20121103104850655_small.jpg

2012年10月10日,朝鲜劳动党建党日当天,牡丹峰乐团在平壤体育馆内举行的公演共吸引了上万名观众到场。伴随着欢快的乐曲,朝鲜第一书记金正恩入场就座。18名乐团成员为金正恩演奏和演唱了大量朝鲜人民耳熟能详的爱国歌曲。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/11/03/20121103104850618_small.jpg

据报导,18名成员中共有7名主唱,其余11名负责吉他、鼓和钢琴等乐器的演奏。她们身着白色短袖和短裙的身姿点亮了整个舞台。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2012/11/03/20121103104850418_small.jpg

原标题:北韩牡丹峰超嗨 金正恩指定18位美少女身着短裙公演


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.