男子爆料監獄「男燙女輪」後失蹤(組圖)

2012-11-23 23:37 作者: 張佑宇
手機版 简体 6個留言 列印 特大


王維龍在網路發帖爆料黑監獄的酷刑及對女訪民進行輪姦後失蹤

【看中國記者張佑宇報導】22日,一則以實名爆料發表在網路的帖子引起關注。內容指控黃山市領導幹部和警察勾結黑社會,在十八大前將其關進黑監獄實施酷刑,監獄裡並對女訪民進行輪姦,此外並害死多個訪民。帖子附有一男子遭鐵鉗烙傷的照片。一名知情律師向《看中國》表示確有此事。但該爆料訪民現已失蹤,目前網路刪帖嚴重。

22日,一名叫王維龍的男子在網路發帖爆料,在十八大前接到北京最高院例行三個月一次的接訪通知前往北京,內容說:「剛到北京的第二天,就被黃山市政府雇佣黑社會200餘人在北京南站抓住,搶走了身上所有的錢物、手機、身份證等,然後關進黑監獄實施殘害。然後又到久敬莊接走兩名女訪民,一同關進北京黑監獄。」帖子並提到其他訪民被害致死「黃山市冤民陳友林被黃山市幹部害死後,他的妻子徐晚霞十八大期間也被害死,屍體多處致命傷;黃山市蔣麗華的丈夫也是被他們害死的。」

帖子裡並提到,其遭到「實施酷刑殘害,毒打、活埋雪裡冷凍、用鐵鉗燒紅烙我的身體。」此外,也曝光黑監獄對女訪民實施輪姦,並讓被姦女人簽字稱自己願意和黑社會人員發生性關係。而王維籠被烙傷後也被黑社會逼著簽字說被烙的傷是自己不小心燙的。王維龍在帖子理表示「折磨整整兩個月沒有死真是萬幸!!!」

目前該帖子在網路上被刪帖嚴重,記者嘗試聯繫該自稱王維龍的男子,但手機無法接通。

一名幫助該男子收集相關舉報證據的黃山市袁姓律師向《看中國》表示,家在安徽省黃山市黟縣碧陽鎮郭門村的王維龍,其舉報的黃山市政法委書記汪建設(現已被雙規),當時為副縣長,因為違法把他家屬於集體所有的農地批給別人,王維龍到縣政府反應被糾正過來後,遭到汪建設懷恨構陷一起冤假錯案,以職務侵佔罪名導致王維龍被關監獄一年。

袁律師表示,當時9月19日在王維龍要去北京時還和他通過電話勸其不要在18大期間前往,結果去了以後兩天就人間蒸發。「回來以後,(王維龍)前天發的帖子,我很高興的是,很多博客和正義人士轉發關注,昨天北京一個報社打電話給我,也很關心此事。但帖子被刪的很厲害。昨天(王維龍)家人表示其未回家,我很擔心可能又遭到控制。」

王維龍在爆料的帖子裡,除了舉報黃山市政法委書記汪建設,還提到黃山市中級法院院長錢曉華給他製造了十二起冤案,以及黃山市黟縣縣委書記吳文達騙取國家項目資金,修建豆腐渣水利工程,建成後不合格無法投入使用又拆掉,並指其副市長職位為買官獲取。

其在帖子中無奈指控:黃山市還有很多人如:袁林華、凌立香、姚月花、洪大華、蔣麗華、朱長虹等等數不勝數的人都是黃山市政府幹部及公、檢、法人員違法行政的受害者,多少冤民從黑髮到白髮,最終也沒有見到公平和正義的到來。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意