男子爆料监狱“男烫女轮”后失踪(组图)

2012-11-23 23:37 作者: 张佑宇
手机版 正体 6个留言 打印 特大


王维龙在网络发帖爆料黑监狱的酷刑及对女访民进行轮奸后失踪

【看中国记者张佑宇报道】22日,一则以实名爆料发表在网络的帖子引起关注。内容指控黄山市领导干部和警察勾结黑社会,在十八大前将其关进黑监狱实施酷刑,监狱里并对女访民进行轮奸,此外并害死多个访民。帖子附有一男子遭铁钳烙伤的照片。一名知情律师向《看中国》表示确有此事。但该爆料访民现已失踪,目前网络删帖严重。

22日,一名叫王维龙的男子在网络发帖爆料,在十八大前接到北京最高院例行三个月一次的接访通知前往北京,内容说:“刚到北京的第二天,就被黄山市政府雇佣黑社会200余人在北京南站抓住,抢走了身上所有的钱物、手机、身份证等,然后关进黑监狱实施残害。然后又到久敬庄接走两名女访民,一同关进北京黑监狱。”帖子并提到其他访民被害致死“黄山市冤民陈友林被黄山市干部害死后,他的妻子徐晚霞十八大期间也被害死,尸体多处致命伤;黄山市蒋丽华的丈夫也是被他们害死的。”

帖子里并提到,其遭到“实施酷刑残害,毒打、活埋雪里冷冻、用铁钳烧红烙我的身体。”此外,也曝光黑监狱对女访民实施轮奸,并让被奸女人签字称自己愿意和黑社会人员发生性关系。而王维笼被烙伤后也被黑社会逼着签字说被烙的伤是自己不小心烫的。王维龙在帖子理表示“折磨整整两个月没有死真是万幸!!!”

目前该帖子在网络上被删帖严重,记者尝试联系该自称王维龙的男子,但手机无法接通。

一名帮助该男子收集相关举报证据的黄山市袁姓律师向《看中国》表示,家在安徽省黄山市黟县碧阳镇郭门村的王维龙,其举报的黄山市政法委书记汪建设(现已被双规),当时为副县长,因为违法把他家属于集体所有的农地批给别人,王维龙到县政府反应被纠正过来后,遭到汪建设怀恨构陷一起冤假错案,以职务侵占罪名导致王维龙被关监狱一年。

袁律师表示,当时9月19日在王维龙要去北京时还和他通过电话劝其不要在18大期间前往,结果去了以后两天就人间蒸发。“回来以后,(王维龙)前天发的帖子,我很高兴的是,很多博客和正义人士转发关注,昨天北京一个报社打电话给我,也很关心此事。但帖子被删的很厉害。昨天(王维龙)家人表示其未回家,我很担心可能又遭到控制。”

王维龙在爆料的帖子里,除了举报黄山市政法委书记汪建设,还提到黄山市中级法院院长钱晓华给他制造了十二起冤案,以及黄山市黟县县委书记吴文达骗取国家项目资金,修建豆腐渣水利工程,建成后不合格无法投入使用又拆掉,并指其副市长职位为买官获取。

其在帖子中无奈指控:黄山市还有很多人如:袁林华、凌立香、姚月花、洪大华、蒋丽华、朱长虹等等数不胜数的人都是黄山市政府干部及公、检、法人员违法行政的受害者,多少冤民从黑发到白发,最终也没有见到公平和正义的到来。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意