淫官才該被失蹤

2012-11-30 08:46 作者: 韓世光
手機版 简体 0個留言 列印 特大

雖說備受中國官場追捧的杯中名物「酒鬼」含有超出標準兩倍多的塑化劑,長期攝取足以讓男子漢那話兒愈縮愈小,可是中國官場仍然淫風四溢,不但男的胡搞瞎混,即便是女的也是春色無邊。

繼重慶市北碚區區委書記雷政富與十八歲二奶偷歡的艷照流出,山東濟寧一間技術學校的鄭姓團委副書記,亦有多張裸露得猥褻的照片在網上瘋傳。經過網民最擅長 的人肉搜索,赤身露體的鄭氏嬌娃其實問題不算太嚴重,畢竟她被查到尚未結婚,不涉背夫偷漢的滔天大罪。可是淫亂始終是淫亂,不堪入目難為情啊。

這邊廂官員飽暖思淫慾,那邊廂蟻民路有毒死骨。貴州畢節有五名約十歲的男童飢寒交迫,躲在大型垃圾箱生火取暖,不幸被釋出的一氧化碳毒死,事件已經叫人悽然了。卻竟然,最先在網上披露消息的《畢節日報》前記者李元龍被警方帶走,繼而失蹤得杳無音訊。

是不是因為李元龍以《五流浪兒為避寒悶死垃圾箱》為題發布貼子,引發各界關注從而導致畢節市多名官員和校長停職或免職,所以官官相衞的官老爺要報復呢?還 是揭發社會真相等於泄露國家機密,所以被治罪了?現年五十二歲的李元龍曾經也吃過求真的苦頭,幾年前因為報導太多負面新聞被判入獄兩年。

若你問我,我會說淫官才該被失蹤,報導真相不該受罰反該有賞,那才是文明社會應有之義。不要忘了,貪污腐敗亡黨亡國,講真話方是救國之道。
(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:東方日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意