邪惡之所以橫行 是因為好人袖手旁觀

2012-12-25 12:38 作者: 李大勇

手機版 简体 17個留言 列印 特大

2012年12月23日,由全球退黨服務中心主辦的「中共解體研討會」在美國紐約法拉盛舉行,全球退黨服務中心執行主任李大勇博士作了精彩發言,以下為全文內容:

大家好,中國大陸的朋友大家好:

2012年即將過去,我們在這裡舉辦中共解體研討會,既是對2012年的回顧,更是對2013年的展望。我們希望從這裡發出來的強大聲音強大的能量能夠得到更廣泛的共鳴和響應,我們希望這種對中共毫不幻想,毫不妥協,徹底解體中共的精神意志,能夠成為億萬民眾積極退出中共、解體中共的進行曲。

一、 中共無止無休的迫害

我們生活在一個歷史上最為邪惡、最無公正、最善於表演、最具有欺騙、最為複雜、最工於權謀的暴政的時代。這個時代是中共製造的而被中共充分利用來迫害、綁架億萬中國民眾,目的是使更多的民眾為中共殉葬。

首先,我要說的是,就是到今天為止,中共對法輪功的殘酷迫害沒有停止,活摘器官的暴行還在繼續。甚至在所謂的一國兩制的香港,中共的迫害也在肆無忌憚的延伸。這種迫害不只是針對法輪功修煉者,幾乎針對所有的宗教團體、追求社會公正的人士,知識份子、學生、工人、農民、退伍軍人、婦女等等。僅在北京上訪的民眾就有20萬之多。股市、房市、養老、社保、土地、資源、國債、網路,只要是中共認為有錢途的地方,都是中共掠奪迫害民眾的地方。中共把中國民眾當作維穩對象,其維穩經費連續兩年超過國防預算。特別是,我們最近為之震驚的西藏民眾以自焚的方式抗議中共的迫害,前仆後繼,超過百人,歷史上前所未有,而中共卻沒有絲毫的內疚,反而繼續加大迫害。

中共邪惡的反人類的本質真的是不加掩飾的暴露!

無止無休的迫害,自中共在一九二一年在中國大地上出現,就沒有停止過,而且是週期性的,利用惡法做幌子。

所以我們說,「只有解體中共,才能制止迫害」, 這個樸素的直白的道理已經成為大多數人的共識。

二、對中共的幻想給中共施加能量

我們也看到還有一些人士,被中共的利益驅使,有的還沒有利益,有的甚至被中共迫害過,不時地出現對中共或中共領導人抱著幻想、為其辯護、為其唱讚歌,雖然幻想一次一次破滅,卻依然有幻想破滅後的激情。有一些人對中共的幻想已經進入吸毒那種的如痴如幻的境界了。

這種幻想常常在中共的絲毫的、局部的、欺騙性的表現出來的時候被觸發,比如喊了幾聲反腐敗、流了幾滴眼淚、放了一兩個人、微笑了幾下、減免了一點稅、強調要依法治國、放寬了一點政策、某某某掌握了軍權等等。

我們知道,在幼兒圖畫書裡,就有「鱷魚的眼淚」,「狼外婆的故事」,「農夫和蛇」這樣的啟迪幼小心靈的故事。現在有些成年人反而比幼兒還要天真。

這個時代,有這樣的生命,確實可悲。殊不知,對中共的任何幻想,都是給中共施加能量,也把自己放在一個極為醜陋的位置,成為其生命中的污穢之點。

三、 邪惡之所以橫行,就是好人袖手旁觀

一個德國著名神學家兼信義宗牧師馬丁•尼莫拉的在他的一首詩懺悔文,描述忽視與自己無關的團體所造成的結果。「當他們囚禁社會民主主義者的時候,我保持沉默;我不是社會民主主義者。當他們來抓工會會員的時候,我沒有抗議;我不是工會會員。當他們來抓猶太人的時候,我保持沉默;我不是猶太人。當他們來抓我的時候,已經沒有人能替我說話了。」

在西方的伸張正義的作品中,經常引用有這句話,「邪惡之所以橫行,就是好人袖手旁觀」。

中共之所以暴虐橫行至今,就是因為還有更多的好人還沒有站出來。

我們要讓好人明白真相,敢於知道中共邪惡、欺騙的真相。廣傳九評、廣傳真相。

我們要讓更多的好人退出來,退出中共的邪惡組織,退出中共的黨文化的思想牢獄。三退浪潮即將到一億三千萬,而且氣勢如虹,繼續浩蕩前行。

我們要讓更多的好人站出來,必須讓他們知道,站出來,就是為他們自己,為他們的未來創造機會。在正邪大戰的時期,沒有苟活的空間,而且中共也不會給你苟活的空間。

每多一個人站出來,中共就多一份恐懼,多一份消耗,就會更快一點解體中共。

歷史在這裡創造,未來在這裡開啟,希望在每一個人手中。

2013就要到來,未來中國將會更加激變,中共的控制也將很快打破,屆時中共暴政將像雪崩式的解體。

2013年即將到來,中共迫害還存在,我們送給廣大的中國民眾一句話,就是「邪惡之所以橫行,就是好人袖手旁觀」。 但願,億萬中國民眾,拒絕旁觀,參與歷史,創造未來。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.