給中國女官員的穿衣忠告(組圖)


成都紅十字會會長曲松枝,成都紅十字會黨組書記曲松枝已被免職。曲松枝為李春城的太太,在一個紅十字的會議上,戴條英國大牌 Burberry 的圍巾,別人還敢捐錢嗎?這個 Burberry (巴波瑞)的圍巾,至少4百美元一條。

給中國女官員的穿衣忠告
曲松枝

還有就是前幾天新聞上的一個法院工作人員,戴的是LV的圍巾,更是十分的搶眼,大LOGO讓人不看都不可能,這條圍巾怎麼也得4,5百美元,如果是真貨,那這位女官員就有奢侈浪費的嫌疑,如果是假貨,不是助長假冒偽劣之風嗎?

給中國女官員的穿衣忠告

女官員的忠告:

那些名人、商人、演員、唱歌的全身上下都用外國奢侈名牌裝點,但女官員們別瞎跟風,你們不需要靠名牌裝點,越簡單得體越好,千萬不要用國際大牌手包、戴國際大牌圍巾來顯示自己的身份,那樣只能是弄巧成拙,畫蛇添足!

更主要的是不配套,一個是休閑用的圍巾,一個是會議發言的場合,簡直就是亂來!你看美國第一夫人,她哪次出來穿的用的是你看得見的大LOGO(商標圖案)?再看看美國國務卿希萊利,凱特王妃等名人貴族,人家知道什麼場合穿什麼衣服,別老不分場合亂穿名牌,中國真是應了那句越窮越顯擺!越自毀前途。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.