给中国女官员的穿衣忠告(组图)


成都红十字会会长曲松枝,成都红十字会党组书记曲松枝已被免职。曲松枝为李春城的太太,在一个红十字的会议上,戴条英国大牌 Burberry 的围巾,别人还敢捐钱吗?这个 Burberry (巴波瑞)的围巾,至少4百美元一条。

给中国女官员的穿衣忠告
曲松枝

还有就是前几天新闻上的一个法院工作人员,戴的是LV的围巾,更是十分的抢眼,大LOGO让人不看都不可能,这条围巾怎么也得4,5百美元,如果是真货,那这位女官员就有奢侈浪费的嫌疑,如果是假货,不是助长假冒伪劣之风吗?

给中国女官员的穿衣忠告

女官员的忠告:

那些名人、商人、演员、唱歌的全身上下都用外国奢侈名牌装点,但女官员们别瞎跟风,你们不需要靠名牌装点,越简单得体越好,千万不要用国际大牌手包、戴国际大牌围巾来显示自己的身份,那样只能是弄巧成拙,画蛇添足!

更主要的是不配套,一个是休闲用的围巾,一个是会议发言的场合,简直就是乱来!你看美国第一夫人,她哪次出来穿的用的是你看得见的大LOGO(商标图案)?再看看美国国务卿希莱利,凯特王妃等名人贵族,人家知道什么场合穿什么衣服,别老不分场合乱穿名牌,中国真是应了那句越穷越显摆!越自毁前途。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.