英國議會:馬肉冒充牛肉僅是冰山一角(圖)


以馬肉冒充牛肉僅是冰山一角--英國議會
網路圖片/看中國配圖

英國議會週四發布一份對馬肉冒充牛肉醜聞的調查報告,報告稱目前對該事件的發現可能僅僅是「冰山一角」。

「整個肉製品供應鏈上受摻雜污染的規模是令人震驚的,」英國食品與農村事務委員會主席Anne McIntosh議員稱。對此事件的調查報告由該委員會發布。「還將會有更多的醜聞被揭露出來,涉及英國以及整個歐洲大陸。」

隨著歐洲更多牛肉中摻雜馬肉事件曝光,歐洲食品供應鏈安全憂慮四起,這促使一些政府向整個歐盟發出警報。

歐盟衛生官員週三稱,所有接觸過這些肉製品的公司全部是受懷疑對象。並稱歐盟委員會正考慮加強歐盟產品標識法規。

英國議會的調查報告總結道:有證據強烈顯示這些肉製品是被故意替換成馬肉的。

「食品行業不法商家受利益驅使,致使英國消費者受愚弄,被有組織地欺騙。」

原標題:以馬肉冒充牛肉僅是冰山一角--英國議會


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.