英国议会:马肉冒充牛肉仅是冰山一角(图)


以马肉冒充牛肉仅是冰山一角--英国议会
网络图片/看中国配图

英国议会周四发布一份对马肉冒充牛肉丑闻的调查报告,报告称目前对该事件的发现可能仅仅是“冰山一角”。

“整个肉制品供应链上受掺杂污染的规模是令人震惊的,”英国食品与农村事务委员会主席Anne McIntosh议员称。对此事件的调查报告由该委员会发布。“还将会有更多的丑闻被揭露出来,涉及英国以及整个欧洲大陆。”

随着欧洲更多牛肉中掺杂马肉事件曝光,欧洲食品供应链安全忧虑四起,这促使一些政府向整个欧盟发出警报。

欧盟卫生官员周三称,所有接触过这些肉制品的公司全部是受怀疑对象。并称欧盟委员会正考虑加强欧盟产品标识法规。

英国议会的调查报告总结道:有证据强烈显示这些肉制品是被故意替换成马肉的。

“食品行业不法商家受利益驱使,致使英国消费者受愚弄,被有组织地欺骗。”

原标题:以马肉冒充牛肉仅是冰山一角--英国议会


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.