Google地球驚見「佇立的男人鬼影」(圖)


英國38歲女子鮑威爾(Fiona Powell)最近在書上讀到布里斯托有個古老村莊「查爾頓莊」(Charlton village),現在已改建成機場。好奇心驅使下,她用Google地球搜尋這個村莊的位置,沒想到竟在鳥瞰圖中發現一個「佇立的男人鬼影」。

Google地球搜尋英國舊村莊 驚見「佇立的男人鬼影」
Google地球查詢舊村莊,看見一個男人鬼影。(圖/取自網路)

鮑威爾表示,查爾頓莊有酒吧、池塘和農舍,在1946年被毀後改建成菲爾頓機場(Filton Airfield);她在Google地球上看見那條已經停止使用但仍舊吁在的跑道,接著又看到村莊舊址的右手邊角落有個令人毛骨悚然的黑影,「我馬上叫我丈夫來看,不斷放大又放大,難以相信螢幕上出現的東西,確確實實有個人站在那裡。」

「如果這個人影是在布里斯托其他地方,我也不會覺得怎麼樣。但它就在一個廢棄農舍的上方,我認為很可能是鬼。」鮑威爾說。據瞭解,查爾頓莊在17世紀就已經存在,被毀壞後多數建築、街道被埋在4公尺深的土壤底下。

菲爾頓機場因為某些原因始終沒有完工,不過跑道仍使用至2012年12月。目前倫敦一間地產公司已將機場買下,準備拆除跑道及附近老舊建築,重新打造一座可容納2000戶居民的新村,並取名為查爾頓海斯(Charlton Hayes)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.