Google地球惊见“伫立的男人鬼影”(图)


英国38岁女子鲍威尔(Fiona Powell)最近在书上读到布里斯托有个古老村庄“查尔顿庄”(Charlton village),现在已改建成机场。好奇心驱使下,她用Google地球搜寻这个村庄的位置,没想到竟在鸟瞰图中发现一个“伫立的男人鬼影”。

Google地球搜寻英国旧村庄 惊见“伫立的男人鬼影”
Google地球查询旧村庄,看见一个男人鬼影。(图/取自网路)

鲍威尔表示,查尔顿庄有酒吧、池塘和农舍,在1946年被毁后改建成菲尔顿机场(Filton Airfield);她在Google地球上看见那条已经停止使用但仍旧吁在的跑道,接着又看到村庄旧址的右手边角落有个令人毛骨悚然的黑影,“我马上叫我丈夫来看,不断放大又放大,难以相信荧幕上出现的东西,确确实实有个人站在那里。”

“如果这个人影是在布里斯托其他地方,我也不会觉得怎么样。但它就在一个废弃农舍的上方,我认为很可能是鬼。”鲍威尔说。据了解,查尔顿庄在17世纪就已经存在,被毁坏后多数建筑、街道被埋在4公尺深的土壤底下。

菲尔顿机场因为某些原因始终没有完工,不过跑道仍使用至2012年12月。目前伦敦一间地产公司已将机场买下,准备拆除跑道及附近老旧建筑,重新打造一座可容纳2000户居民的新村,并取名为查尔顿海斯(Charlton Hayes)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.