狗狗熱情迎郵差 護送信件回家(圖)



(圖/YouTube)

狗狗不一定是郵差最害怕的惡夢,美國一名住戶家裡的狗狗每當聽見郵差到家門前送信,都會熱情的跑出去迎接,順便把主人的信件咬在嘴上,帶回家中,友善又熱情的舉動讓這名郵差相當喜歡它,有次送信,就把狗狗幫忙取信的畫面拍攝下來,上傳到網路分享,並寫下「這是我每日生活中,最棒的一部分!」

狗狗攻擊郵差的事件層出不窮,為了保護地盤,它們經常會對「入侵者」郵差吠叫或攻擊,再加上郵差通常都是送完信件就離開,短暫的停留讓狗狗以為,只要吠叫、攻擊就能擊退對方,導致以後反應更為激烈。為了避免郵差受傷事件一再發生,德國郵局甚至還邀請動物心理學家,教導郵差分析狗的心理、行為和避開的技巧,減少被攻擊的機率。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.